UA to Calgary🇨🇦
-
ну 10к тут ниочем если честно.. аренду за пару мес заплатил, машину 10+ лет купил и все..
-
ну єто не отменяет факта что я нуждаюсь )
-
так что смело можете подаваться на фин помошь и все будет ок..
-
Никакого нарушения! Всё подаются и Вы подавайтесь!
-
почему нет? я нигде не видел чтоб біло написано что помощь только если у вас нет денег совсем.. они пишут что помощь всем Украинцам приехавшим по куает.
-
Лицензия?
-
Привіт! Тут можна без запису здати кров, тільки черга велика, Alberta Precision Laboratories, 8120 Beddington Blvd NW, Calgary, AB T3K 2A8
-
А мы прямым рейсом в калгари летели из Европы и никто ничего не считал
-
Я не знаю Мне кажется, что если девушка там не 100 тысяч везет, а чисто свои накопления до 10. То тут всем все равно на эти деньги. По крайней мере офицеров в аэропорту Калгари это ни сколько не волновало. И они просто хотели поскорее от нас избавится и отпустить
-
А мы с Парижа лети, я думала хоть рюкзаки проверят, личные сумки, нет. Просто на сканере проехали и всё
-
у нас біл прямой в Калгари.. но тут офицерам все равно ничего не надо біло.. они просто хотели закончить смену и пойти домой )
-
Мы когда в Калгари после Торонто прилетели, то понятно что тут уже никто ничего не спрашивал))))
-
Главный вопрос девушки , что она не хочет обнародовать личные средства при муже. и именно на эту тему переживает. Поэтому если у нее не больше 10000$, то может не переживать, показывать их не придется.
-
в Калгари мі тоже все семьей у окошка стояли.. и про деньги ничего не спрашивали.. просто відал пермиті и проверил доки на животніх.. про декларацию я сам его попросил и то он отказівался сначала..)
-
Девушка не уточнила какой будет первый город в Канаде куда прилетят.