UA to Calgary🇨🇦
-
Для вcех желающих выйти на нoвый урoвень и пoлучать в два раза бoльше дeнег, чем на рaбoте, писать мне плюс. От 800 дoллаpов в неделю. Нaправление признанo uннoвационным. Завтрa предложенuя не будет
-
На постоянную основу нужен человек на Бинанс со знанием Русского/Украинского языка график с 09:00-15:00 Оплата труда достойная Бесплатное обучения писать в личные
-
🕞🕟🕠🕡🕢🕣🔥🔥🔥 Здравствуйте! Меня зовут Вадим👋 Я помогаю разным бизнесам расти в соцсетях и поисковых системах Работал с рынками США, ОАЭ, СНГ, Европой и Канадой Вот что я делаю: - Таргетинг на Facebook и Instagram - Контекстная реклама и SEO для роста в поиске - Разработка сайтов под задачи бизнеса - Настройка чат-ботов - Полный SMM: создание и ведение аккаунтов - Рассылки по Telegram, Viber, Facebook - Продвижение на YouTube и TikTok - Индивидуальный брендинг для вашего бизнеса - Soft для рассылок Если вашему бизнесу нужно больше клиентов, пишите «+» в ЛС, и я помогу! Писать на @target_vadym 👈
-
Woody Refund Service 💸 Refund Stores - 10-15% ✅ Best Buy, Newegg, Walmart, Apple 📦 Amazon COM/CA/UK/ES/FR/DE (OFM and unsuccessful accounts to us as well!) More than 30 online stores! Police Report - 5-10% 📦Amazon COM/CA/UK/ES/FR/DE + and others stores ❕Only fresh working templates _ We refund your funds for online shopping for a small percentage of your money back You don't have to do anything, just message us on Telegram and I'll tell you more about it _ 🌟 Link @woodyrrk 📢 Channel - t.me/+Js2XqQRvSl41NjUy
-
❇️ВАКАНСИЯ "FIND MANAGER"❇️ ⚜️Открыт набор в молодую и растущую компанию! ⚜️ 🙌Добро пожаловать всем кто хочет развиваться в приятном и дружественном коллективе! НАШИ УСЛОВИЯ✅ 🟢 Поиск и завлечения людей 🟢 Предложения продукции компании 🟢 Ведения отчетности 🟢 Работа с разными соц.сетями и площадками НАШИ ТРЕБОВАНИЯ🔰 💚Парни и девушки от 20 до 38 лет 💚Уверенные пользователи ПК 💚Мотивированные и желающие развиваться ЧТО ПОЛУЧАЕТЕ ВЫ🤔 🍀Месячный доход от 45.000+- в начале 🍀Еженедельные выплаты 🍀Обучения со ставкой ЛОКАЦИЯ 🏙 📍Киев. Компенсируем переезд и предоставляем жилье для иногородних!🏡 ❎НИКАКОЙ ОФИСНОЙ ТЕМАТИКИ❎ 🔇Мы не занимаемся скамом и звонками. Вся работа в режиме переписки, с заинтересованными людьми! Чтобы узнать детали и присоединиться к нам, отправляй заявку мне в ЛС💬
-
Всім привіт. Шукаю роботу, Калгарі. Є опит на будівництві, в Канаді працював fence installer, windows installer, maintenance (repair of apartments). Доволі креативний і бистро навчаюся новій роботі. Дякую) Full-time, Part-time, підробіток на день. Розгляну любі пропозиції
-
Hello, we need 1 person, a decent salary, we take without experience, for details write in private
-
Увага, будь ласка, мені потрібні працівники для роботи в будні, також доступна робота у вихідні з дуже пристойною оплатою, надішліть мені повідомлення, якщо це цікаво, будь ласка
-
FULL-TIME - PART-TIME: $600-800/WEEK (2-4 HOURS/DAY PART-TIME) DM FOR MORE INFO
-
I need someone reliable that can help me reduce my work load by helping me sending-and receiving mail from my client and run errands if needed you will be receiving $950 as your weekly basis let me know if you’re available. Note:You must be in Canada 🇨🇦 .
-
Увага, будь ласка, мені потрібні працівники для роботи в будні, також доступна робота у вихідні з дуже пристойною оплатою, надішліть мені повідомлення, якщо це цікаво, будь ласка
-
🌟 Beauty простір для вас та вашого бізнесу! 🌟 🏢 Відкрився чудовий Beauty простір в серці Калгарі, Downtown У нас ви знайдете: ✨ Ліцензовані приміщення з усіма зручностями. 🏡 Просторий та затишний інтер'єр. ⏰ Гнучкий графік бронювання (погодинно, поденно, помісячно та інші варіанти). 🚗 Зручна локація та легкий доступ (парковки поряд та c-train 2 хв) 🪑 Зона очікування для вашого комфорту та зручності клієнтів. 💳 Різні варіанти оплати. 🤩 Разом з нами ви зможете надавати найкращі послуги та зробити своїх клієнтів щасливими! 💅💄 Пишіть в особисте @martaavoloshyn , щоб дізнатися більше або телефонуйте +15873917900 777 8 Ave SW, Calgary, AB T2P 3R5
-
@SpammingTeamAndSelling