UA to Calgary🇨🇦
-
Привіт!! Хто шукає роботу, мені потрібні працівники з понеділка по п'ятницю або у вихідні. Субота та неділя, хороша оплата
-
Привет, я Вадим 👋 Помогаю бизнесам разных сфер продвигаться в соцсетях и поисковых системах Имею успешные проекты на рынках США, ОАЭ, Европы и Канады Мои услуги: - Таргетированная реклама Facebook и Instagram - SEO и контекстная реклама для роста в поиске - Создание сайтов под ваш бренд - Настройка чат-ботов для автоматизации - Эффективное SMM-продвижение - Рассылки по Telegram, Viber и Facebook - Продвижение в TikTok и YouTube - Soft для рассылок - Брендинг Пишите «+» в ЛС — обсудим, как достичь результатов для вашего бизнеса Писать на @target_vadym 👈
-
Здpaвствyйтe! Предлагаем пoгpyзиться в нoвoe нaпpaвление c нaшим пpoeктoм. Проект: Web2/Web3 ✅Нaшм ycлoвия: ▫️Oпыт нe тpeбyeтся - пpeдocтaвляeм бecплатнoe oбyчeниe ▫️Дoxoд- oт $600 в неделю c пeрвoгo мecяцa. ▫️Удалeннaя занятocть ✅Тpeбoвaния к тeбe: ▪️Cmapшe 21 года ▪️Cвoбoдный доcтyп к интеpнeтy ▪️Писaть иcключительно пo дeлy 😇Вac пpoкoнcyльтиpyет: Timofey
-
Hello, we need 1 person, a decent salary, we take without experience, for details write in private
-
Привет, я Вадим 👋 Помогаю бизнесам разных сфер продвигаться в соцсетях и поисковых системах Имею успешные проекты на рынках США, ОАЭ, Европы и Канады Мои услуги: - Таргетированная реклама Facebook и Instagram - SEO и контекстная реклама для роста в поиске - Создание сайтов под ваш бренд - Настройка чат-ботов для автоматизации - Эффективное SMM-продвижение - Рассылки по Telegram, Viber и Facebook - Продвижение в TikTok и YouTube - Soft для рассылок - Брендинг Пишите «+» в ЛС — обсудим, как достичь результатов для вашего бизнеса Писать на @target_vadym 👈
-
Привет!👋 Я Вадим, специалист по продвижению Я работаю с клиентами из США, ОАЭ, СНГ, Европы и Канады Мои услуги: - Таргетированная реклама в Facebook и Instagram - Контекстное продвижение и SEO для роста в поиске - Разработка сайтов и квизов - Чат-боты для бизнеса - Эффективное SMM - Рассылки в соцсетях: Telegram, Viber, Facebook - Продвижение на YouTube и TikTok - Создание брендинга специально для вашего бизнеса - Soft для рассылок Если хотите обсудить продвижение ваших проектов, напишите «+» в ЛС Писать на @target_vadym 👈
-
Офіційні водійські посвідчення для всіх категорій! 🚗🇺🇦 ✅ Легально та офіційно. Документ із підтвердженням успішного проходження автошколи. 📲 Дійсний у базах та додатку «ДІЯ». Жодних питань чи підозр – все офіційно! 🌍 Доставка по Україні та Європі. Швидко, зручно, надійно. 🕒 Понад 5 років успішної роботи. Нам довіряють сотні клієнтів. Розпочніть свій шлях за кермом уже зараз! ❗️👇 Натисніть кнопку, щоб отримати консультацію або замовити посвідчення.
-
Дівчатка, всім привіт🥰. Через декілька днів виїзд з Укрaїни. Достaвляємo : медикаменти, стiки іqоs/gІо (xiтс, тepea, nео), cигаpeти, електpoнки. Також: ботокс, філери, полінуклеотиди, біоревіталізанти, ліполітики, пілінги Також роблю косметологічні процедури, інʼєкції , ботокс і подібне, тому приймаю на запис ❤️ Виїжджаю скоро, тому поспішіть, пишiть у пpиватний чaт) Доставляємо за адресою)
-
✅ SELLING NUDE CONTENT 🔽 MEETS (INCALL AND OUTCALL)✔️ 💦 🔺🔻🔺🔻🔺🔻 Send a DM if interested🔼