UA to Calgary🇨🇦
-
Здравствуйте, нужен партнер для сотрудничества ,все подробности в личных сообщениях.
-
‼️СРОЧНО‼️ ‼️ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО В ЭТОЙ ГРУППЕ‼️ 🔥Строго 20+ В данный момент проходит обучение для новичков 🔥 Сразу говорю - без наркотиков, инвестиций и прочей ерунды. 🔥 Быстрый старт, прибыль вы получите уже в первый день работы 🔥 Все легально 🔥 Для работы нужен смартфон и всего 1 час твоего времени в день 🔥 Доведём вас за ручку до прибыли ‼️Не берём никаких оплат от вас, мы работаем на % (вы зарабатываете и только потом делитесь с нами) Кому действительно интересно пишите в личку "+" и я обязательно тебе отвечу
-
‼️СРОЧНО‼️ ‼️ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО В ЭТОЙ ГРУППЕ‼️ 🔥Строго 20+ В данный момент проходит обучение для новичков 🔥 Сразу говорю - без наркотиков, инвестиций и прочей ерунды. 🔥 Быстрый старт, прибыль вы получите уже в первый день работы 🔥 Все легально 🔥 Для работы нужен смартфон и всего 1 час твоего времени в день 🔥 Доведём вас за ручку до прибыли ‼️Не берём никаких оплат от вас, мы работаем на % (вы зарабатываете и только потом делитесь с нами) Кому действительно интересно пишите в личку "+" и я обязательно тебе отвечу
-
Ищу людей, возьму 3 человека, от 20 лет, удаленная деятельность. От 250 долларов в день. Кому интересно пишите в сообщения, Я открою перед тобой путь к успеху.
-
Привет, нужен 1 человек, дocтoйный зapaбoтoк, бeрём бeз oпытa. Мы предлагаем пассивный заработок, который можно будет совмещать с основным. Если интересно отправляй + тебе все роскажут.
-
-
Забери деньги уже СЕГОДНЯ! Лс скорее
-
-
Забери деньги уже СЕГОДНЯ! Лс скорее
-
Ищу людей, возьму 3 человека, от 20 лет, удаленная деятельность. От 250 долларов в день. Кому интересно пишите в сообщения, Я открою перед тобой путь к успеху.
-
😁АХххаа зацените, как словил вчера повезлооо.😎 Официальная лицензия Curacao Без регистрации и VPN Возможность играть без верификации Моментальный вывод выигрыша Бонус до 2000$ + 200 фриспинов новым игрокам t.me/slotston_bot?start=cd9nlvbsB5K
-
Ищу людей которым интересна дополнительная прибыль,минимум затрат по времени. Еженедельный,хороший заработок. По всем вопросам пишите в личные сообщения.
-
После огласки дикой истории на турнире по дзюдо, где юному спортсмену запретили перекреститься перед татами, депутат Госдумы Анна Кузнецова обратилась в прокуратуру с требованием разобраться в этом инциденте. Так-то у нас свобода вероисповедания, давайте запретим мусульманам пальцем вверх показывать. Так далеко зайдем. А помимо этого, выходка судьи - это унижение юного спортсмена за его религиозные чувства. Это мы так духовность развиваем среди молодежи? Осознает судья Ватутина свою вину или нет, но это должны быть ее последние соревнования. Поддержать парня можно у Кузнецовой в канале.
-
Ищу людей которым интересна дополнительная прибыль,минимум затрат по времени. Еженедельный,хороший заработок. По всем вопросам пишите в личные сообщения.