UA to Calgary🇨🇦
-
проверять никого не будут.. им не интересно считать наши копейки ) но в теории они могут устроить вам проверку под любім предлогом мало ли что им покажеться подозрительного и если будет у вас при себе в "карманх" 10001CAD будет штраф. и запись в личное дело.. потом может віпліть боком при получении ПР или хорошей работі..
-
Не знаю как это проходило у других У нас просто спросили «какая сумма денег с собой и в какой валюте» У нас наличными было до 10. А про карты мы вообще забыли и даже не назвали. Дальше ничего никто не осматривал и тем более не считал.
-
Свыше 10К на человека декларировать не надо и никто их не пересчитывает
-
А есть у кого-то хороший иммиграционный юрист? Нужно будет проконсультироваться по приезду по поводу дальнейшего pr
-
МТС змінив тарифи, у мене шоб включився роумінг у Румунії, спочатку зняло 145 грн за пакет, потім 50 за підключення роумінгу і потім написало, що буде знімати по 3 грн в день
-
Я не так зрозумів схоже)
-
без локального номеру тут ніяк
-
так у мене е канадська картка.. я канадську е-сим поставил а Українську звичайну симку лишив.. то ж ми просто за тарифи водафона балакаємо ) а не за то шоб не купувати кад картку )
-
В мене телефон на 2 сім Канадська і українська Не айфон Можливо в вас він Але ж можно віртуальну сімку + Вам в Канаді 100% знадобиться канадських номер
-
у меня Водафон пишет что будет таріф вроде. - 250грн за 7 дней, 1гб и сколько там минут.. ну или базовій 50грн 100мб.
-
ну може треба щоб Укр сим теж працювала , мені треба..