UA to Calgary🇨🇦
-
Как-то в новостях проскакивало, что Украина уже думает как вернуть обратно людей. Ну и еще где-то какой-то умник предположил что странам надо прекратить помощь украинцам и только тогда они вернуться😡 Совок. Нет сделать условия для людей человеческие, достойное соотношение зарплата и жизни.
-
Барбер если имеется введу: t.me/calgarynewcomer/11078
-
Посоветуйте парикмахера или парикмахерскую?
-
Та да, в расее жить хуже смерти
-
не, там только под страхом окупации Сказали , будет ядерка- мы остаёмся Прийдет русня, тогда только уедем . А как-то не хочется очень чтоб она туда приходила 🙏🏼 поэтому я оставила эту идею.
-
Тоже никто не хотел уезжать
-
Я своих долго"обрабатывал"
-
Бесполезно) они с Харькова никуда не уедут
-
Лучше заземлиться и прислать маму для закруток сюда)
-
Особенно в нашем случае, я всю семью перевёз с родителями 4 котами и огромной собакой... Пол года в жёстких нервах и испытаниях. Но все равно в Украине было морально тяжелее и опаснее во время войны
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Да, но на самом деле, не стоит недооценивать наши проблемы. Эмиграция, а тем более не запланированная, очень большой стресс. Потеря дома/ работы /смена остановки / новый язык. Это все порой намного тяжелее, чем сидеть в подвале и ждать отбоя воздушной тревоги. Прямой угрозы для жизни разве что только тут нет. Я с начала войны шатаюсь по миру и могу сказать, что часто бывает желание просто опустить руки, вернуться домой и сесть там сидеть ждать лучших времён. Увидеть родных и кушать мамины закрутки
-
Не, государству не выгодно будет таких сажать. Им выгоднее с вас штраф содрать, казну пополнить и отпустить на вольные хлеба, чтоб вы ещё налоги платили в страну
-
И тюрьмы😃
-
По сравнению с тем что творится
-
Наши проблемы тут это детский лепет
-
А потом всех будут желающих пускать А тем более мужиков , страну ж надо отстраивать
-
Это точно
-
Проблем с законом никогда не было, но и как-то не хочется)
-
Не парьтесь) все ок будет Главное, чтоб поскорее чистое небо