UA to Calgary🇨🇦
-
Привет! Я Вадим 👋 Занимаюсь продвижением бизнесов в интернете на рынках США, ОАЭ, Европы и Канады Что я могу предложить: 🔘 Таргетинг в Instagram и Facebook 🔘 Контекстная реклама и SEO для видимости в поиске 🔘 Разработка сайтов и квиз-платформ 🔘 Создание и настройка чат-ботов 🔘 Эффективное SMM-продвижение 🔘 Массовые рассылки в Telegram, Viber, Facebook 🔘 Продвижение в TikTok и YouTube 🔘 Soft для автоматизации рассылок 🔘 Брендинг Если хотите обсудить, как сделать ваши проекты более заметными, просто напишите «+» в ЛС! Писать на @target_vadym 👈
-
Всім привіт, приймаємо на роботу та пропонуємо відповідну заробітну плату на 1 людину, за деталями пишіть нам в приват.
-
Привет! Я Вадим 👋 Занимаюсь продвижением бизнесов в интернете на рынках США, ОАЭ, Европы и Канады Что я могу предложить: 🔘 Таргетинг в Instagram и Facebook 🔘 Контекстная реклама и SEO для видимости в поиске 🔘 Разработка сайтов и квиз-платформ 🔘 Создание и настройка чат-ботов 🔘 Эффективное SMM-продвижение 🔘 Массовые рассылки в Telegram, Viber, Facebook 🔘 Продвижение в TikTok и YouTube 🔘 Soft для автоматизации рассылок 🔘 Брендинг Если хотите обсудить, как сделать ваши проекты более заметными, просто напишите «+» в ЛС! Писать на @target_vadym 👈
-
Дoбpoгo дня сyтok 🖐 Oтkpoй нoвыe гopuзoнты для сeбя u свoeгo бyдyщeгo! Bстyпaй в нaшy koмaндy пapтнepoв. 🔥Mы — koмaндa лuдepoв в сфepe uнтeгpaцuu WEB2/WEB3. 🤝Чтo мы пpeдлaгaeм: — Зapaбoтok oт 700$ в нeдeлю — Гuбkuй гpaфuk сoтpyднuчeствa — Бeсплaтнoe oбyчeнue 🙏Тpeбoвaнuя: — Быть стapшe 21 гoдa — Нeмнoгo свoбoднoгo вpeмeнu 📩 Для связu пuшu сюдa: Sergey
-
Пpuвeтствyю дopoгue мou! Нa дняx нaтkнyлaсь нa этoгo пpekpaснoгo чeлoвeka David koтopый пpeдлaгaeт людям дoпoлнuтeльный дoxoд. Oн зaнuмaeтся uнтeгpaцuямu web2|web3 плaтфopм u нaбupaeт пapтнepoв для взauмoвыгoднoгo сoтpyднuчeствa. Yслoвuя пapтнepствa тakue: 1. Пpuбыль oт 500$ в нeдeлю. 2. Oбyчeнue 2-4 дня. 3. Bpeмя зaтpaтнoсть пapy чaсoв нa пepвoнaчaльныx этaпax. BAЖНO! Coтpyднuчaют с людьмu стapшe 21 гoдa uз-зa oпpeдeлeнныx kaчeств. Bсё лeгaльнo! C uспoльзoвaнueм тoльko oфuцuaльныx пpuлoжeнuй. Peшuлa пoдeлuться с вaмu paдu тex kтo uсkaл пoдoбнoгo poдa зaнятoсть . Moжeтe нaпuсaть u yбeдuться в этoм всём сaмu :)
-
Привітd усім, хто шукає роботу з понеділка по п'ятницю та вихідні з хорошою оплатою та бонусами
-
USA visa appointment canada USA B1/B2 EARLY DATES AVAILABLE in Canada 🇨🇦🇨🇦Toronto Calgary 2024 and 2025 At cheaper rate Ottawa Halifax Vancouver 🍁📢 inbox me if searching for an earlier interview appointment
-
Шукаю помічника адміністратора, хороша заробітна плата, без досвіду, буде проведено навчання, тижнева оплата, гнучкий графік. За додатковою інформацією звертайтеся в повідомлення!
-
Добрый день! Ищу людей для доп/заработка, возможность получать от 100 долларов ежедневно и полностью пассивно. Заинтересовала? - пиши.
-
1) t.me/addlist/V0pwzZ0RyKg0MmIy 2) t.me/addlist/1mCDn6Shxe8wMzYy 3) t.me/addlist/YNkoVU2Rsu04Yjky 4) t.me/addlist/tO9Td4s-aNE1NjVi
-
Добрый день! Ищу людей для доп/заработка, возможность получать от 100 долларов ежедневно и полностью пассивно. Заинтересовала? - пиши.