UA to Calgary🇨🇦
-
Это факт, у меня ситуация была странная, женщина предложила снять комнату в ее двух этажном доме где живёт она с мужем и двумя детьми, сперва за 1000 долларов, но в ходе разговора когда я сказал что мы из Украины и тд и тп, планируем переезжать, цена выросла до 1800 + я должен в свободное время помогать им по дому с ремонтом и тд
-
Если вам кричат что дешевле не найти то вас просто торопят 😅
-
Да , только читала что некоторая агентура предоставляет не очень хорошие варианты и пытается пихнуть что то подороже и тп ( надо быть внимательным и не спешить в этом плане )
-
Может попробовать обратиться в агенство, объяснить что и как, сколько готовы платить и они подберут что-то
-
Я нашла где то в тиктоке видео , скачала заранее 😅
-
Кстати poparide это вроде канадское такси
-
Постоянно такая проблема Или отвечают , но спустя неделю
-
И вам спасибо)
-
Спасибо
-
Думаю это очень удобно
-
Там есть объявления от самих владельцев ( не помню как их называют ) владелец всего здания
-
За 1500 можно найти
-
Надеюсь получится
-
Я хочу договорится без джоб офера, дать 2000 за первый месяц, дать 2000 за второй, и к примеру 1000 дэмэйдж депозит
-
Там цены адекватные
-
Я вот смотрю через это приложение
-
Я смотрю цены, они реально маленькие, но чёт никто не отвечает на сообщения и звонки)
-
За 2000 с включенной коммуналкой в эту сумму снять двух комнатную квартиру на троих взрослых реально же?