UA to Calgary🇨🇦
-
Вистачить листа від соц працівника 😊
-
в соседней очереди можно купить бумажный проездной, а можно онлайн
-
приходите с письмом, пруфом об адресе, ворк пермитом и Вам сразу дают фаер ентри
-
его не нужно ждать
-
Фаер ентри можно на месте в сити холл получить
-
Нельзя с письмом, проездной именно по фаер ентри поккупается
-
Щось ніхто конкретно не може дати відповідь на цей клятий квест. Йду до соц працівника, заповнюю форму і відповідаю на питання. Чекаю 2 тижні на отримання листа *ВИ ТУТ*. Отримую лист і подаюсь на фейр ентрі. Купую проїзний. Питання у тому чи можна з листом від соц працівника купити проїзний до того як прийде лист з фейр ентрі бо різниця що найменш у 10 днів.
-
Туди вже з 15 до 31 березня можна іти та брати проїзний на квітень
-
ATTANTION ‼️📍Калгарі Кому потрібне гарне волосся❓ Тоді вам до мене 💐🇺🇦 Мене звати Маша , і моя стихія це — волося. Я сертифікований майстер по відновленню волосся , кератиновому вирівнюванню та ботоксу. Працюю в гарячій та холодній техніках, тому навіть якщо ви блондинка - я можу вам допомогти! Індивідуальний підбір домашнього догляду ! Записуйтесь в березні — рівний зріз в подарунок 🎁Підпишись на інстаграм 👇🏻 instagram.com/keratin_calgary_masha?igshid=YmMyMTA2M2Y= Там багато корисного 🤫 #кератин #ботокс #відновленняволосся #кератиновевирівнюваннякалгарі #кератинальберта #альбертакератин #ботоксдляволосся #альберта #калгарі #albertakeratin #calgarykeratin #keratincalgary #мастерповолосам #кератинкалгари
-
Дякую, Ви краще мене пояснили ❤️
-
Вот сюда мы в вацап написали и на следующий день по адресу приехали и через три часа были с феир энтри
-
Village Square Branch Calgary Public Library – 2623 56 Street N.E*
-
Ждать только хелс бенефит почти два месяца надо...проще сделать феир энтри до того...а потом просто за полчаса с бэнефитами доделать
-
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста нормальный банк в Калгари? Скоро прилетаем и хотим открыть счет в нормальном банке сразу, что бы потом не менять банки. Нет опыта, не знаем где открывать счет и карту для дальнейшей жизни. И нужно ли регистрироваться заранее для его оформления? Также интересует вопрос по поводу SIN номера, можно заранее записаться в очередь на получение или можно спокойно идти на месте получать?
-
Та не поможет это письмо...мы все это проходили...нет пути сделать это онлайн... идите ногами ..ввше написала куда обратиться