UA to Calgary🇨🇦
-
Продаю Ford Expedition Eddie Bauer , 2003 год, 305300 км Коробка автомат Возможность выбора нужного привода вручную (задний 2H, полный 4WD, 4H , 4L) Комплектация: полностью кожаный салон, три ряда сидений (если сложить 2,3 ряд будет ровный пол), трех зонный климат, круиз контроль, блютуз, люк, подогрев зеркал, подогрев и вентиляция сидений, все работает. По кузову ровный, без ржавчины особой (момент на заднем пороге, около левой двери), есть момент по краске на крышке багажника лишь, это проблема этих авто) Машина на зимней резине, есть комплект всесезонной резины на отдельных дисках. Новый комплект тормозов по кругу поменяно летом Масло в двигателе, воздушный фильтр, поменяно на 301800 км Масло в двигателе, антифриз, кондей, все залито , все в норме Все вопросы в ЛС Любая проверка на СТО Цена: 3300$ Пишите в ЛС
-
Может что я вчера 3 часа толком поспал и ещё потом пошёл жёстко тренировать ноги и из-за этого упал иммунитет
-
Блять как я мог заболеть, пздц, за месяц 2й flu, в первый раз была просто температура большая без боли в горле и насморка но болела голова, сейчас небольшая температура и горло просто порвало, насморк, это иммунитет слабый или же тут вирусов столько
-
🔥🏡Пересдаем свой контракт от украинского лендлорда в Acadia районе с 1го февраля. Дуплекс дом, 2 bedroom, бэкярд с забором +2 патио, Main floor, огромный ливинг рум, большие окна, хорошие соседи также украинцы. 1900 (коммунальные все включены). Парковка под домом (не на дороге) на 2 машины. Теплый и уютный дом для жизни. В пешей доступности магазины, C-train и автобусы, школы.
-
Да, я вчера делал жим ногами, румынскую тягу, сгибания и разгибания ног в тренажёре, икры, и ещё 2 разных упражнения на предплечья, до этого на месяц забрасывал тренировки, может поэтому меня так уебало
-
Там помимо орви можно ещё и STD подхватить
-
Бля, я тоже перед нг слег с такой же хуйней, как раз сразу после тренировки в зале почуствовал себя хреново. И тоже уже раза 3 с температурой за пол года и жостким орви лежал. Думаю шо в зале наибольший рассадник заразы тк больше впринципе нигде с людьми массово и не пересекаюь
-
Там короче в зале в туалете есть коробка куда люди шприцы выкидывают
-
Я просто в ymca а там контингент и школьники от 10 лет до стариков которые еле вообще ходят. Самые разные люди с самым разным набором чего угодно
-
Сон да, влияет на иммунитет эт факт. Как и переохлаждение
-
Goodlife fitness trinity hills, хз, меня как-то прикалывает наблюдать за стероидными головами и потом смотреть что я смог без этого добиться за 5 лет
-
А ты где занимаешься? В ymca или каком-то другом?
-
Ну типо если ты мало спал плюс ещё физически изнеможен то иммунитет сильно падает, до этого я на -35 стоял на остановках по 10-25 мин в одних кросах обычных штанах, терморубашке и куртке без шапки и было все норм
-
Да не, полюбому сам факт наличия какого-то вируса должен быть.
-
Согласен. Но я впринципе дрыщеватого телосложения, на массу мне работать в этой жизни смысла нет)
-
От меня близко какой-то Fisher club fitness но они там вообще с ценами охуели, хотят за год вперёд 1200