UA to Calgary🇨🇦
-
Неа, секьюрити в плане статуса, а не ты здесь на 1 год а потом нет основания оставаться, по башке я получить не боюсь, разве что если толпой будут нападать😂
-
Я в Канаде 5 месяцев, проездил по городу 10к км , с редкими вылазками в Банфф , нигде не видел особо жаждущих отпиздить людей , да есть, но не в таких количествах, как Англия и Шотландия , по соотношению тут ярых на пиздилку людей меньше и менее конфликтные люди , в частности из-за большего кол-ва индусов P.S. Я ездил по всем районам города)
-
Ну вот вам и дружелюбные арабы
-
Едем в воскресенье ближайшее в пейнтбол поиграть, на 10am, если кто хочет, пишите в личку, чем больше людей, тем веселей) У нас есть свободные места в машинах, так что даже если нечем добраться, довезем Локация тут, и у них же на сайте можно посмотреть ценник, мы считали что где-то на 60$ на человека будем закупаться: +там есть гриль, думаем взять что то там пожарить) Есть где согреться и отдохнуть maps.app.goo.gl/3xv1kfB8BV16obqk7?g_st=ic
-
Ну митинги в странах Европы и Канаде же есть что типо впустите палестинцев они такие бедные, а все их страны соседи отказались их принимать потому что каждый раз как их принимали они устраивали терроризм и пытались делать гос переворот, я не буду обсуждать как именно Израиль ведёт войну, судя по тому что я видел они какую-то хуйню тоже творят