UA to Calgary🇨🇦
-
Ну я понимаю, но я также понимаю до чего может довести русское ипсо если на это вестись. Я читал твою (репосты из которой ты кидал) группу с названием в стиле северная Корея, и там уже даже агитируют за то что бы не давали деньги и оружие Украине, потому что им не нравится зеля. А у меня просто в голове сразу картинка с этими бабками с донбасса что записывают обращение к путину «памахите, абманули». Как бы мне не нравились их посты и действия, альтернатива еще хуже (серия южного парка про вечный выбор между клизмой и сендвичем с говном)
-
Жена скинула важный поучительный мэм для скуфов:
-
Та все мы трошки азиаты в ДНК🫡
-
Жена что-ли азиатка? 😂
-
Да нужно чтобы давали деньги и оружие но нужно чтобы и наши пидорасы не пилили эти деньги и чтобы оружие и людей не пробоебывали максимально тупо, за то что другие говорят я не ручаюсь
-
Я вам открою секрет, у Украины тоже есть свои отделы по ипсо, один только телемарафон и центр по дезинформации чего стоят
-
Я этого оправдывать никогда не буду, но что ты предлагаешь сделать, поступить как мужчина, вернутся назад и перестрелять их всех?
-
Так а что ты с этим сделаешь? Вот русским только на руку что у нас долбоебы у власти, что не судить их после этого если русские это используют как ипсо? А почему им не использовать это? В начале войны я тоже пытался русским доказывать что они не правы и их же правительство обирает, но сейчас как видишь ситуация изменилась, Россия наладила военное производство а наши предатели вместо финансирования постройки заводов и перехода на военную модель экономики строят дороги возле границы которые тут же захватывают русские, строят блиндажи которые по сути просто ямы, строят стадионы когда нет жилья для беженцев..
-
А при чем тут заводы Польши и Чехии к Украине? У нас должны быть свои заводы, сегодня друзья завтра не друзья, и толку от этих заводов за рубежом не будет, обеспечивать безопасность заводов как минимум на государственном уровне
-
я не говорил что не должно быть осуждения, но и понимание что строят заводы в чехии и польше (ибо в украине только маленькие цеха можно поставить), что наши тоже производят и водные и летательные дроны, что у нас уже максимальная модель из возможных, потому что нельзя просто взять людей с улицы и кинуть в цех как в совке ибо туда сразу прилетит, что возле границы технику никто не подгонит и русские сейчас захватив поле перед укреплениями уже стягивают свои резервы ради разгона "фронт посыпался смотрите", ну и естн что тех кто строит стадионы и сажает цветочки в харькове нужно сажать (и сажают, одна история с питанием военных чего стоит) - должно быть
-
Если бы было все хорошо то и фидбек был бы позитивный
-
Много не купишь, если надеяться только на помощь союзников без собственного производства победа может быть только на словах, не забывай что у врага в 7 раз больше людей и примерно в столько же раз больше техники
-
Ну сегодня друзья Польши, завтра им опять в голову моча вьебет и они решат что нужно оборвать с Украиной связи, то зерно они россиянское покупают вместо Украинского а украинское уничтожают, то угнетают украинцев при том что те им столько доходов приносят?