UA to Calgary🇨🇦
-
Тебе не терпится чтобы я тебе это повторила?
-
Чтобы мне в лицо эту хуйню про пизду сказали
-
я не вкурсе что он там написал твоему мужу и кто там кому звонил да и мне совершенно похуй. я могу лишь судить как это выглядит со стороны видя лишь то, что видит публика. и выглядит это очень смешно
-
Куда нас вытянуть? Ты в образе или правда туп?
-
Читай в гугле что такое вербальный договор, ты его нарушила
-
Да все что угодно чтобы вас вытянуть, но видимо и этого не хватило
-
Та на здоровье))
-
Пиздой я тебя назвала за то, что ты мне прислал "чемодан вокзал россия" И никто тебя не наебывал, смирись уже и не будь пиздой)))
-
а если пообщаеться еще дальше, то окажется что твою? 😁
-
Нееее....самое смешное этото, что он написал моему мужу, что он инвалид на содержании у жены (мы орали просто как чайки) и при этом требовал приехать к нему на стрелку))) Если с ним общаться дальше, то выяснется, что он ещё и чью-то мамку ебал)))
-
вот это было самое смешное во всей этой истории))
-
Порадуйся що в неї такий чоловік. Виходячи з її досвіду то хоч з чимось пощастило в житті. Бо я не уявляю якого рівня то любов має бути…
-
Я настолько наглых людей уже очень давно не видел
-
И муж потом за это вступается
-
Хз спроси у зебры, у неё моральные ориентиры позволяют называть человека пиздой ещё и после того как она его наебет
-
Та нахуя тобі ті фізичні розборки, якщо це не спаринг в залі то воно не варте того. Камери повсюди і зівак довкола навіть вночі багато. Ризик не вартий цієї «самореалізації»
-
Да нет никакой романтики, мне пытались унизить мою честь и достоинство и я готов за это физически ответить, зебра и её домочатсы только словами по чатам могут раскидываться
-
Я тут не раз писав і зʼявлявся, просто не хочу у вашу романтику встрявати.
-
Доьре, а то стало аж шкода що я не слухаю голосові в чатах