UA to Calgary🇨🇦
-
За навчання треба було перевести 14000, то можна було зробити тільки в банку.
-
Про зняття точно не скажу, а от щоб перевести ліміт 3000.
-
Нет, только в тех которые миграционные.
-
Я уже три дня работу ищу, не могу найти, щас сума сойду, ай нид ворк, Нав
-
Сенкю бразер
-
Are you looking for a full time position pr part time position? And what is your availability?
-
Вот меня спросили
-
Мне нужна полная занятость
-
Хай! Подскажите какую нужно работу full или part time?
-
Ну так они не я)) в первый день меня пригласили на собеседование, и я прошел, мне назначают дату пробного дня, и вот второй уже пишет, мол приходи
-
Всім доброго дня! Я займаюсь перевезенням меблів : • зібрати по всьому місту з об’яв маркетплейсу. • забрати з ІКЕА. • перевезти з готелю / аеропорту якщо дуже багато речей/великі тварини В нас є : • досвід роботи та поводження з вашими речами • клітка для тварин/дитячі крісла • пунктуальність та гарні ціні. • грузчики , якщо потрібна додаткова допомога Консультація в Приватні Повідомлення або за номером - 825 288 8030 Дякую всім. 🤝
-
Так не интересно, ты едешь в путешествие и уже знаешь как будет, а я еду с интересом, узнать новое, я люблю жить, а не как вы все, ноете, то снег, то мороз, то автобусы не такие, тонет горчицы, то бомжы, то запах травы, (я встал утром и зашибись) продолжаем играть 😉
-
Я прилетел в Калгари, и вышел ночью с вокзала, покурил сижку и начал думать что делать))) без какого либо плана прилетел, и без денег)) я читал что пишут берут по 10 000 баксов и не хватает 😂