UA to Calgary🇨🇦
-
канадцам конечно его проходить не нужно и они не знают что это такое)
-
а медицинский экзамен иммиграционный платный
-
Бесплатно если просто обратиться к врачу
-
Блин ещё с этими мед тестами непонятно, канадцы говорят зачем тебе платить это должно быть бесплатно, тут все пишут что около 200 долларов
-
При регистрации на кровь как раз так и называется)
-
Нет, который по прибытию нужно всем пройти в течении 90 дней
-
Здравствуйте Меня зовут Юлия и я парикмахер колорист . Я за качество и здоровье ваших волос,работаю по адресу 6449 Crowchild Trail SW #6, Calgary, AB T3E 5R7 2,3 км Мои работы можно посмотреть здесь www.instagram.com/p/CpOqqnZLs3K/?igshid=MDM4ZDc5MmU= С первым днём весны Вас🌺
-
Уберите квартиру, получается. Потом заберите депозит, если он ссылается только на уборку, возможно в этом и есть проблема? Я знаю что есть умники которые ссылаются на какие-то дыры в стенах и другие проблемы которые были до заселения, разводят так на депозиты не знающих людей
-
⚡️ Відкривайте нові можливості в 2023: почніть інвестувати в крипту прямо зараз! Публічні крипто-інвестори токену WBT, а саме Олег Псюк (Kalush), Олексій Дурнєв, Володимир Остапчук та інші, вже отримали +300% від своєї початкової інвестиції, а ти можеш отримати їх БЕЗКОШТОВНО. Криптобіржа WhiteBIT запустила проєкт, де українці розділять між собою призовий фонд у 2000 перспективних WBT токенів ≈ 8000$ Щоб взяти участь потрібно: 🔸Зареєструватися на біржі WhiteBIT (саме за цим магічним посиланням)👆 🔸Пройти верифікацію (це можна зробити через додаток «ДІЯ» за 2 хвилини) 🔸Купити мінімум 2 WBT токена ≈ 8$ 🔥 Не тягни, починай інвестувати прямо зараз, бо потім може бути пізно.
-
В списку немає української мови. Одні язики. Фудля!
-
Подскажите плз, у кого был опыт подключения домашнего интернета телус? Просят удостоверение личности, но паспорт Украины или права украинские им не подходят. Говорят можно син номер, но его же нельзя никому давать, нет?
-
Ну или просто он вам не хочет отдавать деньги.🗿