UA to Calgary🇨🇦
-
Если я написал не в тот чат, тогда подскажите куда я могу обратиться с этим вопросом? В какой из доступных чатов?
-
Спасибо, Я сам решу в каких чатах мне находится и с каких выходить. Есть разные факторы и ситуации у людей в жизни. Если не можете подсказать, тогда лучше не отвечайте.
-
Всім привіт, якщо тут є ті, кого цікавить сфера штучного інтелекту, то буду радий бачити вас на даному каналі @aihubua , тут я зібрав найкращі нейронки з просторів інету і локалізував їх українською мовою. Вибачайте за рекламу, але надіюсь комусь буде корисно, підтримуйте український контент разом з нами✌️😄
-
агрессивно настроены потому что есть наглые украинцы как вы
-
Я с Вами на Ты не переходил, сразу видно насколько Вы культурные и насколько агрессивно настроены. Если Вам что-то не нравится просто промолчите. Я не буду открывать Вам душу почему, и как в моей жизни складывается ситуация и почему я задал такой вопрос.
-
Доброго дня. Мене звати Анастасія. Я працюю в Телус промо. Якщо вам потрібен інтернет, телебачення, home security або мобільний зв’язок, буду рада вам допомогти. Якщо ви вже підписали контракт та вам не подобається ціна, я допоможу вам з цим. Пишіть в лс. Гарного дня!
-
I received my payout successfully, i must say your platform is helping and saving life, I tested him For a start I deposited $300 to test the company , in 3days i got a return of $3000 by God'sgrace , his diligence and honesty can't be compared. Click here for more.. t.me/joinchat/tzcDm0qc08tjYTU0 t.me/joinchat/tzcDm0qc08tjYTU0
-
Lufthansa
-
Може була в когось така помилка при реєстрації?
-
Подскажите пожалуйста, кто знает, со скольки начинает ходить c-train и автобусы?
-
Написал то что есть на самом деле. Исходя из своего жизненного опыта. Я уже давно вышел на ту черту в жизни когда мне не нужно ничьё (в том числе и ваше) approval or judgement = одобрение или критика соих поступков или мировоззрения. Насмотрелся я на таких как вы.... и прохожу мимо))))
-
Будет освобождатся квартира 2bedroom . Calgary 622 2 Ave NE. вода отопление в цене! Цена 1650$ нужны люди которые готовы будут купить мебель при заезде!