UA to Calgary🇨🇦
-
Всім доброго дня! Я займаюсь перевезенням меблів : • зібрати по всьому місту з об’яв маркетплейсу. • забрати з ІКЕА. • перевезти з готелю / аеропорту якщо дуже багато речей/великі тварини В нас є : • досвід роботи та поводження з вашими речами • клітка для тварин/дитячі крісла • пунктуальність та гарні ціні. • грузчики , якщо потрібна додаткова допомога Консультація в Приватні Повідомлення або за номером - 825 288 8030 Дякую всім. 🤝
-
Доброго ранку учасники групи може хтось порадити перукаря україномовного або російськомовного до 30 $ за стрижку дуже дякую і бажаю чудового дня!!!
-
А можно забукати з закордону? Чи питають SIN номер при бронюванні? Прилітаю за декілька тижнів.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
www.razorsedgecalgary.com/ Записуйтеся до Alex. Хлопець з Херсона. Чудовий барбер.
-
Добрый день. Как доехать в Эир Дри на 900 автобусе ? Как там оплата происходит ? Я так понимаю проездной Калгари там не действует
-
С 28 марта и 1 апреля освобождаются две 1-комнатные квартиры. 1. В хорошем районе 2. Новый комплекс 3. Люксовые аппартаменты 4. Мебель и техника есть 5. Лучший район Калгари, это богатый район и близко к даунтауну 6. 🐾 Pet friendly (можно с животными любым размером и количестве/без депозитов/без ежемесячной платы за них) 🐈⬛ 🐕 7. Wі-fi уже есть и не нужно подключать на себя 8. Все коммунальные платежи входят в стоимость 9. Паркинг подземный 10. Без поверки документов/без выписки с банка о средствах 11. Без залога на квартиру 12. Срок аренды на 3-4 месяца. 13. Автобусная остановка через дорогу в 30 метрах от дома. Цена за всё 2000 $ Больше информации и видео жилья - в лс
-
Ребята, подскажи как быть, мб кто уже в Калгари нам поможет. Мы нашли жилье (2 взрослых и ребенок) на Rentfaster, написали арендатору и мне на почту пришел запрос с ссылкой на их сайт, где можно записаться на осмотр жилья. Требований в описании жилья нет (доход и рекомендации от предыдущего ледлорда). Так как мы всё ещё не в Канаде, то посмотреть не можем, но хотели бы заселиться сразу с аэропорта. Вот и вопрос, как бы узнать у них заселят ли они нас сразу или нет. Мб кто-нибудь смог бы позвонить, кто хорошо владеет языком и готов помочь. Буду очень благодарен.
-
Привет всем! Ребята, у кого есть контакты риелтора который говорит на нашем?
-
Мы жили какое то время а ЭирДри и ездили на работу в Калгари