UA to Calgary🇨🇦
-
Відпишиться будь-ласка хто відвідує курси англійської в Bow college або Columbia college
-
не знаю что это за мошенничество? но нам на счёт зашла сумма вроде 400 $ , и тоже от CPA . Я так и не разобрался. Как сказал мне друг , Канадец, переживать нужно если - , а когда + , то у меня хороший день ). p.s. по больше бы таких мошенников 😄
-
А потом еще до 5.60$ цену можно понизить, с письмом и карточкой бенефитов
-
нет , сразу на счёт, но пишется что от CPA
-
Или мне её в любом случае в конце года нужно будет заполнить для tax refund и это просто лишние движения?
-
Нужно ли мне заполнять эту форму?
-
В аэропорту меня не просили ничего декларировать
-
Вітаю спільното, моє ім'я Іван за освітою механік. Недавно прилетів в сонячне місто Калгарі тому ШУКАЮ РОБОТУ ГОТОВИЙ ДО БУДЬ-ЯКИХ ПРОПОЗИЦІЙ. Раніше працював в Польщі оператором навантажувача також маю досвід на фабриці, ще підробляв на автомийці та будові. Вмію працювати з різним типом інструменту. Відповідальний, швидко вчуся новому. У мене англійська на початковому рівні, зараз активно вивчаю. Буду вдячний за будь-яку інформацію чи пораду. Всім хорошого настою)
-
Подскажите пожалуйста такой вопрос, собираюсь устроиться на работу, работодатель просит принести ворк пермит, мне его что нужно отдать ему? Или просто показать, сделать ксерокопию?