UA to Calgary🇨🇦
-
Всім доброго дня! Я займаюсь перевезенням меблів : • зібрати по всьому місту з об’яв маркетплейсу. • забрати з ІКЕА. • перевезти з готелю / аеропорту якщо дуже багато речей/великі тварини В нас є : • досвід роботи та поводження з вашими речами • клітка для тварин/дитячі крісла • пунктуальність та гарні ціні. • грузчики , якщо потрібна додаткова допомога Консультація за номером або ЛС 825 288 8030 Дякую всім. 🤝
-
А досвід місцевий, маю на увазі Канади? 🤗 Інакше цей досвід, особливо зварювання, 99% не продати! Для зварювання треба канадський "тікет", а як я зрозумів із бесіди із промисловим зварювальником то треба з два роки бути джорнімен а тільки потім допустять до роботи... Так що старт з лейбор, якщо будова і не "еквіпмент експіріенс". 😊
-
Ну не скажите, сибс как по мне не хуже привата. Я не пойму почему все так за моно топят, из за котиков? Из за игр внутри банковского приложения? У меня лично сибс, за месяц все понял, привык, как по мне не хуже приложение чем украинские. Я и в Польше дискомфорт не ощутил, другое, но не хуже.
-
До речі, звісно що це не законно але, Блат ніхто не відміняв... 😉
-
Здесь не в котиках момент. Дело в юзабилите. Если использовать, как просто получить зп и оплата в магазине по НФС, конечно, вопросов не будет. Но дело не в этом. :все вопросы решаются в чате без очередей и офлайн банкинга. (моно) Бумаги по налогам, сфифт платежи, блокировки, нюансы по финмону, возврат средств, оплаты коммуналок, обмен валюты, получение карты.. и тд и тп. Все в апке! Главный момент это пользование и простота... К сожалению, действительно, сравнивая другие банкинг программы ЕС, Северной Америки такого не найдешь... Но я привел пример аналога. По крайней мере, почти приближенного Но речь не идет не о искать и жаловаться, это совсем другой мир... поэтому просто привыкать и работать с теми системами, какие есть здесь. селяви. Имхо)
-
Всім привіт! Дитині зараз 4 роки, в молодшу школу не реєструє. Я так розумію для нас дорога в садочок? Хто як оформлював дітей в садок? Як можна отримати субсидію?
-
Мой посыл не был о Привате и что в Украине. Мы же в Канаде, об этом и речь.... в африке по биткойну в магазине рассчитываются... Поэтому, такая она адаптация.. назвались грибом - лезьте в корзину. Что имеем..., а примеры лучших по моему мнению банкингов, я привел сверху)
-
Лучше конечно, но и приват отличный по местным меркам. Хотя если что-то меня реально и напрягает, то это пополнение мобильного...у меня кудо и это каждый раз пляска с бубном. Ни проверить состояние счета, ни пополнить по-быстрому... Каждый раз на сайт лезть
-
ви схоже або ніколи моно не користувалися, або людей тут дурите які нафіг ігри, так це прикольно але не за це полюбили. будь які виписки за 10 секунд. 24/7 фідбек від людей, а не від ботів Тут закинув гроші на кредитку картку, чекай десь день щоб в тебе все поновилося і показало що ти їх закинув, чи більше. (BMO) Тут питання не котиків, ігор та наліпок з пивом. Тут зручність та швидкість.
-
На амазоне все есть
-
Я в декабре видела в долараме...