UA to Calgary🇨🇦
-
Всем привет, заполняли заявку на получение финансовой помощи и судя по всему сделали ошибку. Заполнили на моё имя заявку и добавил по ошибке в заявку мою девушку как человека, которого я содержу. Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
-
Без разницы)
-
Не подумайте что грублю или тип того. Просто это реалии. Я без подслащивания вас готовлю чтоб у вас потом не было разочарования(( мы своего мелкого придурка сюда из Польши привезли за 2300 американских. Но наш маленький и весом 6 кг с какашками. Про обслуживание этого бегающего комка шерсти тут - я в двух словах выше описал. В любом случае вам удачи в нахождении варианта воссоединения со своим четверолапым другом✌️🤝
-
окей, подскажите медосмотр лучше с health card проходить или без нее?
-
Ого...розумію. але так вийшло
-
Спасибо)
-
Так. З Торонто до Калгарі ще ні
-
Центр нюкамерів
-
Привіт. Можливо хтось може порадити страхову для оформлення авто з українськими правами?
-
Если вам надо приехать, перехать, завезти новую мебель и все в этом духе, то обращайтесь. Денис и Армен все организуют. Добрый день, друзья) 😎Предлагаем наши услуги в городе Калгари и в его районах. К вашим услугам 2 авто: грузопассажирский пикап и полноценный 7-ми местный Вен. Предоставляем услуги трансфера Аэропорт-Калгари,перевозки габаритной мебели, по городу.Так же Калгари-Эдмонтон, встретим в аэропорту и отвезем в Эдмонтон. Первые шаги по прибытию,поделимся всеми необходимыми ссылками и телефонами новоприбывших людей. В наличии имеются детские кресла и бустер для детей. Мы будет рады вам помочь😎 🇺🇦🇨🇦 Пишите/Звоните 🤙 +1 (825) 747- 1321 - Денис +1 (587) 968-2050 - Армен 24/7 😎🛻🚙