UA to Calgary🇨🇦
-
я бігаю вдоль боу ріве по парку, там гарна доріжка на 3 км
-
Ребята всем привет Подскажите какие документы надо, чтоб купить проездной за 5$ автобуса Получили бенефиты Альберты, а что еще надо с собой брать?
-
Прийти снова в сити холл, вместе с фаер ентри и письмо с картой бенефитов, заполнить новый бланк, сказать что хотите поменять категорию с Б на А
-
📌Чат ukrcalgary створений для українців. Тут ви можете самостійно публікувати актуальну інформацію, зокрема: пошук роботи, житла, нерухомості, знайомств тощо.
-
-
Я вот ищу где есть ступеньки, как по мне ступеньки превосходят обычный бег
-
Нужно сообщить об изменении адреса health card(просто в системе поменяют) и в Alberta ID (нужно будет делать новую)
-
НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ В КАЛГАРИ 😴За 2 часа 🔥Кресло-реклайнер вместо простой кушетки 💪Носка от 4 недель 👌Бесплатная парковка ⚡Есть онлайн-запись по кнопочке "забронировать" в профиле инстаграм-》instagram.com/resni.zp?igshid=YmMyMTA2M2Y= 🚉 остановка c-train Southland Буду рада стать вашим мастером🌹 #наращиваниеРесницКалгари #ресницыКалгари
-
Есть у кого ссылка на ресурс где можно онлайн подготовиться к тесту на права?
-
я много месяцев не бегала, набрала лишний вес, сейчас бы хоть приблизиться к прошлой физической форме ))) просто в ритм тренировок вернуться, про дополнительные нагрузки пока только мечтать
-
Я тоже сейчас занимаюсь, даже обычная ходьба кстати с достаточной скоростью может сжигать до 450 ккал в час