UA to Calgary🇨🇦
-
По телефону. Но вы можете покупать в приложении или на сайте, а те, кто с питомцами только в коллцентр звонят. Иначе никак.
-
Вестджет, покупали всё в коллцентре, потому что с нами собака. Их иначе никак не прикрепить к нашим билетам. Кстати из Гданьска до Амстердама, Схипхола добирались поездами с пересадкой в Берлине и Амстердаме. Билеты по земле вышли на четверых плюс пес почти 200 евро
-
Да, без проблем, пересекали на тот момент из Польши, нигде не было проверок. А на паспортом контроле вопросов не задавали не только нам, но и тем у кого не было европейских ВНЖ и безвиз кончился.
-
Как удобно, могу и тут рассказать если что
-
У нас были не на пластике, а вклейки в паспорте
-
Hello
-
Как вам уже написали выше это Т4. Простыми словами говоря это документ в котором указан ваш gross доход за календарный год. В котором так же указано сколько удержали налогов провинциальных и федеральных, в пенсионный фонд и employment insurance. Т4 выдается работодателем. Соответственно если вы скажем работали на двоих работодателей у вас должно быть два Т4s. Его желательно не потерять. Также рекомендую вам прийти на бесплатный семинар на тему Налоги в Канаде который я буду проводить. Там вы получите ответы на все вопросы. Дату и место семинара напишу в группу.
-
Дайте её в закреп...скоро всем понадобиться
-
зрозуміло. буду грати далі)
-
саме так спочатку і хотіла зробити, але себе як апліканта пропускало, а дитину в моїй заявці як члена сім'ї ні, також була помилка с юсі номером. Дозвонилась в тех.підтримку, вони порекомендували зробити на себе окремо якщо мої дані пропускає, а потім вже намагатись постійно на дитину
-
Ми оформляли на всіх 4 на 1 рахунок. Бо потім часто проблеми виникають,як окремо дітям робити
-
Уде месяц почти с этим сражаемся, звоним на номер телефона, цказаный в тексте ошибки...говорят что нужно им их продублировать ещё раз и заполнить повторно через месяц. Сегодня был наш третий раз, после чего впервые пришёл подтверждающий имеил. Ждём...