UA to Calgary🇨🇦
-
Тільки якщо вони куплені давно, там теж є умова, щоб правам було не менше 2 років.
-
I'm here to show my appreciation to this project that took me out from zero to hero . I'm so glad to be among your winning team and I will always show my gratitude and work with him always... receiving 3997usdt after investing little amount this is what I never expected.. thank you very much admin t.me/+lm0HufU3O9U3ODZk t.me/+lm0HufU3O9U3ODZk t.me/+lm0HufU3O9U3ODZk
-
I saw several posts of people appreciating @Bitcoinhourly_admin1 on how they earn money more than their salary , Receiving 35000 USDT after investing with my capital this is what I never expected I'm very grateful and I promise to share your good work.... you can also give it a try contact him now👉👉👉👉 t.me/+lm0HufU3O9U3ODZk t.me/+-MzP-FXjGbc2MDFk t.me/+-MzP-FXjGbc2MDFk
-
Доброе утро! Ткните носом, пожалуйста, где почитать про обмен прав UA-CA
-
Т.е. этот пилот начнет работать с 18го числа?
-
Блин. А я не успеваю сдать драйв тест в GTA на Gfull, должен переехать в Калгари по условиям оффера до 1мая. Вот интересно, как оно будет работать, при UA пластике и CA бумажке G1 Онтарио(((
-
Можно жить в доме от китайских хозяев где с 70х годов никакого ремонта не делали и у тебя самодельная кровать с самодельным шкафом и водить кого хочешь, каждому свое
-
Молодой парень без вредных привычек, спортивный и с английским, будет платить за аренду кула он не сможет привести девушку? Ладно там питомцев ещё запрещают, уже привыкли....но зачем тогда условия что должен быть именно тот человек которому "положено" как раз .... Извините, меня просто зацепило, после того что тут и так ставят порой избыточные условия для аренды, так ещё и это...
-
Семья с семьёй не уживется
-
Есть такое, но это для семейных людей и не для одиноких
-
Разумеется, но как по мне, лучше свободно распоряжаться своей жизнью, чем жить в кого-то в семье с кучей условий, ещё и за деньги.
-
Если у меня будет девушка будет проще вместе снимать квартиру
-
Я на рентфастене видела много новых предложений на этой неделе в хороших локациях и были дешевле прилично. Просто поставьте ограничение до 1000 долларов. Особенно много будет таких к лету, когда студенты на каникулы пойдут
-
Да и требования у них ещё более жесткие