UA to Calgary🇨🇦
-
Наращивание комфортных ресниц с длительной ноской 😊 -Кресло-реклайнер вместо простой кушетки -Материалы украинских брендов -Есть онлайн-запись dikidi.net/16120 - Инстаграм instagram.com/resni.zp (отзывы, прайс - в хайлатсах) 🚉 остановка c-train Southland, район Hysboro Буду рада стать вашим мастером🌹 #наращиваниеРесницКалгари #ресницыКалгари
-
Всім привіт, якщо комусь потрібна консультація щодо найвигідніших тарифів операторів, або ж хтось хоче змінити свій тариф - можу з цим допомогти, я працюю у wow mobile (market mall). Також, якщо хтось хоче розпочати свою кредитну історію (взяти телефон від оператора в росстрочку) і цікавиться умовами - теж можу консультувати щодо цього. Гарного всім дня🌸
-
Чат без цензури
-
Привіт усім))) хто хоче в чат спілкування? Пишіть в лс додам.
-
здається настав час сіяти в Альберті гречку, попит буде 100% 😄
-
Дякую
-
По інформації яку надали реджестрі ви мусите закінчити навчання та здати роуд тест, якщо вже почали цю процедуру і здали укр права. Ви краще уточніть, але таку інформацію надали в одному з реджестрі
-
Добрый день!!! Я лицензированый стилист, барбер в Канаде. Пол года назад переехала в Калгари. Приглашаю Вас , на такие услуги: - детские💇♂️ , женские 💇♀️стрижки - мужские 👦стрижки,оформление бороды🧔♂️ - окрашивание волос - холодное Востановление волос - консультация трихолога, пилинг кожи головы ( также и детям) Кто ещё не нашёл своего мастера, который понимает Вас и Ваши предпочтения, который видит все нюансы( подходит - не подходит) и обсуждает их с Вами, я всегда открыта для новых клиентов❤️. Работаю в салоне где говорят на Вашем языке 😉 Essential Hair and Spa 2515 90 ave SW T2Y3S3. Запись по телефону 4038704644 Оксана.
-
Тот же вопрос, в понедельник сдал теорию и соответственно права, сказали ждать 2 недели, а теперь как, ждать 2 недели и потом замена прав на права альберты, или заставят сдавать практику ?