UA to Calgary🇨🇦
-
Написала вам в пп інформацію про поїздку
-
Добрий день. Як перевірити чи прийняла держава мій медичний екзамен? Підкажіть, будь ласка, гарного дня!)
-
Клиники сами отправляют результаты, и все) Никак проверить нельзя, при желании можно лишь переспросить у клиники где сдавали и, при желании, попросить результаты
-
Красуні, запрошую на шугаринг і воскову депіляцію. Робити вашу шкіру гладенькою - це моя стихія. Мене звати Анастасія, я досвідчений, ліцензований майстер універсал з шугарингу та воскової депіляціі. Працюю з підлітками, вагітними жінками та чоловіками (окрім паху). Запрошую до себе в затишний кабінет в центрі Калгарі : 638, 11 Ave SW. Впевнена, ви будете задоволені💛🩵 www.instagram.com/reel/Csma0JsJStN/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
-
Инструкция
-
t.me/calgarynewcomer/4831
-
Не нужно узнавать, сдали и можете подаваться, оно все автоматически подвязывается к Вашему UCI
-
Звичайно в Канаді. Це ж канадська група. Читайте уважно оголошення. Гарного вечора
-
Парни, вам если скидку на шугаринг то вы так и пишите автору)))
-
Добрий вечір, а можна і мені ціну)
-
А если найду?))) ....попрыгай!!!))) Пойти что-ли послушать музыки отеческой))))
-
Звичайно.
-
Написала вам інформацію в особисті)
-
А если серьезно, то что есть лицензия, что нет её, надо смотреть работы мастера, я когда вижу моделированые ногти темнокожих барышень, то мне и бесплатно такого не надо и за доплату страшно было бы. Равно как и все остальное лицензированое местное...думаю многие мужики не дадут соврать как тут на местных стройках всё устроено и уже плевать на лицензии...