UA to Calgary🇨🇦
-
От за це дякую, купив квитки на наступні вихідні. Хто там питав, ось це називається допомога!
-
А можна спитати на якому сайті ці квитки можна придбати?
-
Даже если нужно оперировать ? У меня зуб под десной лежит
-
Мой стоматолог отправил запрос в страховую с просьбой одобрить мне лечение канала зуба. И хотя на ресепшене говорили , что за 15 лет такого не было, мне одобрили! Бесплатное лечение канала. Ждать ответа пришлось около 2х месяцев. Так что просите в своей клинике написать в страховую
-
Удаление бесплатно.
-
О шикарно )) а подскажите пожалуйста, где вы удаляли ?
-
Удаление зуба мудрости считается операцией априори. Да, мой зуб тоже был практически полностью в десне. Все было бесплатно.
-
Спасибо большое)
-
Nolan Hill Dental
-
До. Ждала ответа от страховой. В это время они поставили временную пломбу. Болевой синдром был снят.
-
Доброго дня, шукаю працюючу людину, для того щоб зняти двокімнатну квартиру або дім на двох. Маю автомобіль, тому зможу допомагати з поїздкою в магазин. Хто зацікавлений пишіть, знайдемо собі чудовий варіант.
-
Всім привіт Прилітаємо з хлопцем в Калгарі 30 червня Шукаємо нові знайомста,друзів тут)
-
Добрий день, підкажіть, будь ласка, де в Калгарі можна знайти заклад в якому платиш за вхід і їси скільки хочеш суші?
-
Вроде Fusion Sushi называется😉