UA to Calgary🇨🇦
-
А так можно было? 🥲 Стой золотая антилопа 🫣
-
Зачем вы клонов наставили, мы и так знаем кто вы. Я не тот мужчина кого вы исчите, если что
-
Лечу к вам
-
Да, это в консульстве, в Эдмонтоне. Нужно записаться, приехать в этот день кл времери со всеми необходимыми документами. Я делала доверенность на продажу машины на свекровь, которая находится в Украине. Генеральный консул эту доверенность подписывает + дают ещё документы, с которым потом нужно в Украине сходить к нотариусу, чтобы документ начал действовать в Украине. Я отправляла Мист Экспресс (если вдруг нужно). Доехали документы за 3 недели, все юридически сработало, машину продали.
-
да, через сайт, в субботу в 12:00 (дня) открывались раньше слоты
-
Hello everyone I'm here to testify about this good company I was afraid at first but now I know that Mr @Fletcher_fxt it's really because I have just received my profit of $65,000, I know everyone is afraid right now because of so many scam but I recommend him to you all if you are interested please click on the link. ⤵️ ⤵️ ⤵️ ⤵️ ⤵️ ⤵️ telegram.me/joinchat/bVERo2H8r9Q1NWJk telegram.me/joinchat/bVERo2H8r9Q1NWJk telegram.me/joinchat/bVERo2H8r9Q1NWJk
-
Привіт. 16 липня в Razors Edge barbershop буде паті для ньюкамерів з 17:00-20:00 Також в цей день можна постригтись безкоштовно але бажано записатись завчасно. Локація: 2215 33 ave SW
-
Добрый день. Меня зовут Галина. Я профессиональный мастер по пошиву и ремонту одежды 👗👚👖,а также занимаюсь декорированием бутылок 🍾🍾 и бокалов 🥂для торжественных мероприятий .Предлагаю вам свои услуги по приемлемым ценам. Живу в р-не Shawnessy
-
Привіт,пропонуємо мебльовану квартиру,в дуже класному спокійному районі,квартира дуже простора. Квартира була спочатку без меблів,тому меблі потрібно просто викупити,також можемо запропонувати багато домашніх корисних речей. Стосовно цінника та інших подробиць пишіть в особисті.
-
Ну а хули, большой леди нужны большие мак бургеры