UA to Calgary🇨🇦
-
6 месяцев попеременно тынялись на разных работах через агенство, и закрепились на одной из работ, скоро заканчиваем испытательный, я с языком на среднем уровне, муж практически без Опыта как такого тоже не было Мне кажется если показывать себя и делать не на отвали то можно найти. По крайней мере чтоб на крышу и питание заработать на первых порах
-
Если тебе нравится саморазвиваться и не работать так и пиши об этом А не как дебил отговаривая приезжать в Канаду На Ютубе тоже шлюхи есть, которые пишут Цены бешеные, на проезд трачу в месяц 150 долларов, потеряла билет проездной, теперь плачу Ты из этой категории, бесполезных абсолютно
-
Вы правы
-
Ну если спец в чем то, то можно и фрилансить на upwork, штука в том что без фулл тайма и 30+ часов работы в канаде ПР не получить(
-
I always thank God I invest with this company cause they make me to earn so much thousands of usd. Please reach out to them they're trustfulness👇 t.me/+uGamF0hp8xNhMjQ0 t.me/+uGamF0hp8xNhMjQ0 t.me/+uGamF0hp8xNhMjQ0 t.me/+uGamF0hp8xNhMjQ0 t.me/+uGamF0hp8xNhMjQ0 t.me/+uGamF0hp8xNhMjQ0 t.me/+uGamF0hp8xNhMjQ0 t.me/+uGamF0hp8xNhMjQ0 t.me/+uGamF0hp8xNhMjQ0
-
Добрий день, підкажитьб буль-ласка, як записатися на біометрію в Варшаву?
-
Через сайт VFS Global. Стартуєте з цієї сторінки: www.vfsglobal.com/en/individuals/index.html
-
Далі обирається там Польща-Канада. Вас перекине на потрібну сторінку, а далі розбиретеся. Зареєструйтеся і зробите собі Appointment на здачу біометрії.
-
Продам кровать /матрас з основою під матрас та рамою все в комплекті 75 $. Забрати в даунтауні 8 st.
-
Cibc дає кредитку на 1000, це те що на практиці знаю, за інших не знаю.