UA to Calgary🇨🇦
-
Муж накануне вылета заболел...гнойная ангига и температура неделю. Спасли интенсивные полоскания и чередования жаропонижающих с разными действующими.
-
Я летів с Естонії через Амстердам. Віза закончилась год назад може більше,карти побиту нема,без віз конечно тоже ніякого нема,нема ніяких проблем,нічого не питали нічого не казали!
-
🙋Всім привіт, мене звати Анастасія. Пропоную професійно, стерильно та за приємні ціни послуги: ▫️ВОСКОВА ДЕПІЛЯЦІЯ ▫️та РЕЛАКС МАСАЖ 📍Центр, 6 авеню. 🛒ПОДАРУНОК до кінця січня 🎁: 15 хв релакс масажу спини💆
-
В ІКЕА ще є відділ уцінених відновлених товарів
-
Ще тут приємні ціни www.wayfair.ca
-
•The Brick (смотреть их флаер каждую неделю- бывают неплохие позиции на скидках) • Walmart - смотря что вам нужно, но иногда попадаются варианты • Costco ( часто диваны/ кровати , матрасы можно найти на скидках) • HomeSense ( нужно мониторить и искать. Доставки нет) Мониторьте все в период после 25 дек. Рождественские скидки будут
-
Здравствуйте, извиняюсь наверное не по теме, но меня зовут Ирина, я, мастер маникюра в династии, ищу работу, а пока что приглашаю любителей красоты на классический маникюр с покрытием гель-лаком! Если вы хотите качественный маникюр, вам нравятся невообразимые дизайны или же нежные ухоженные ноготки - буду рада видеть вас у себя!) Выезжаю на дом!
-
A Proactive Driving School and Traffic Safety Consulting Ltd +1(403)-288-8682 [email protected] driveproactive.com/ #23A - 9620 Elbow Drive SW Calgary Alberta Canada