UA to Calgary🇨🇦
-
Привіт усім новоприбулим Сьогодні буду допомагати на Canadian immigrant fair Зможете оформити сімкарти, отримати гіфт карту на 50$ та бокс з подарунками Гарного дня🌸
-
To be honest, I get $10,200 after investing $1000, which I never expected. I didn't pay any fees or withdrawal fees, thanks for putting a smile on my face, contact him and thank me later when you receive your profits Apply via the link.❤️❤️❤️ t.me/+4f0sHaHes1RjZWRk t.me/+4f0sHaHes1RjZWRk
-
Hide and seek
-
SkyCastle - New Horizon Mall
-
кстати там еще сейчас хороший стул для кемпинга по скидке www.londondrugs.com/collection-by-london-drugs-deluxe-folding-chair---red/L0843612.html?store=64&gclid=CjwKCAjw5_GmBhBIEiwA5QSMxH5O9bvEusJxhCAY0cDU7Jla7dHgBHlh7oP00Cy6aK_iZcrDAeaqOhoCJvAQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
-
никакая не реклама, просто хочу поделиться для информации, может кому-то будет тоже актуально. Мои дети просили купить им вафельницу, я присмотрела маленькую, компактную на амазоне в районе 35$ и тут я случайно в магазине London Drugs увидела её же но по приятноq цене - за 14,99$. Теперь эта милота у меня на кухне - детвора счастлива ))) www.londondrugs.com/dash-waffle-stick-maker---aqua---dwsm200gbaq06/L1445193.html?store=64&gclid=Cj0KCQjw_5unBhCMARIsACZyzS1tlX9hXTSy9bOBgBlAzMVZ9SwakbobPl14-Yq5WqfuLbx6R25ep6QaAhM8EALw_wcB&gclsrc=aw.ds
-
Ребята , подскажите пожалуйста, после того как сдал x-ray в лаборатории, через день пишут с больницы , что "доктор получил ваши результаты и хочет увидеться для дальнейшего осмотра" Из семьи пришло такое письмо только мне. У кого то было такое? Уже волноваться начинаю ...