UA to Calgary🇨🇦
-
Итс э кэнада... такие вот традиции жить дружно, но сеседям я сказала, что если такое произойдет с моим ребенком (на муже укусы выглядят не страшно) то я им обьясню все без полиции
-
я вот кстати себя расистом никогда не считал... а тут немного ничинаю считать )) ну раельно они как віше писали не асимилируются, они делают тут индию(да и уже сделали).. коррупцию разводят, кумовство, нарушают правила на дороге именно они чаще как я вижу, весь скам тоже они, шумно говорят в общественніх местах., мусорят, все как они привікли дома.. единственній плюс что они вроде не агресивніе вроде но єто я не проверял ))
-
Та нет Там быстро вроде
-
Из личного опыта, очень сложно получается лицензия?
-
Оформить лицензию на собаку И я рекомендую сделать страховку
-
Это я если что пошутил, шутник квн
-
У меня ягуар миниатюрный, на двух лапах выше чем я. Я к слову 1.85😅😂 думаю получится договорится
-
Ну не кожен ленд лорд захоче бачити двух метрових котів)
-
Да просто не надо сразу тыкать в нос питомцем, со мношими можно договориться, особенно если у вас послушная животина и желательно не очень большая
-
А яб индусам не сдавал :) они как селедки нажарят, потом капитальный ремонт даже не поможет :))
-
Рентал комплексы нормально, а вот кондо это там...там все хозяева берегут своё жильё максимально
-
О, подскажи , что нужно для того что бы быть владельцем собаки, помимо того что купить её
-
Тут отношение к собакам немного другое. 90% того, что вы не заставите хозяина платит вам 70к за укус. Только если вас там не пол лица разодрали. Они учитывают очень много факторов и если это первый случай , то дело просто замнут
-
Та ладно не всех такие. Я меня собака и кошка чистоплотнее 90% индусов да и канадцев. Лапы мою всегда и пылесошу 2 раза в неделю, тогда как у соседей я пылесос слышал 1 раз за 2 месяца :))) Лендлорд приходила с проверкой недавно сама сказала у нас чище с собакой чем у некоторых людей без.
-
Куснуть крайне мало, моего мужа покусала соседская собака (а зотела покусать изначально нашу собаку) прлиция просто предлагает замятт дело извиняться и жить дружно