UA to Calgary🇨🇦
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
А ще квартири дорогі і здають без меблів, доводиться шукати/купувати😅
-
Не пув, а ріл
-
Канада - не країна для заробітків😅 Да тут є свої недоліки (і багато з них можна не помічати, якщо мати авто) Да, доведеться багато працювати «на початку», і це вже кому як повезе Комусь пів року, комусь рік, хтось не зможе прижитись - і це ок 👌
-
Критика это и есть путь наверх
-
Повезло и это случается, но статистически все таки нетипичная ситуация и все точно не могут рассчитывать на такой исход. Поймите у меня уже всё не так плохо как три месяца назад, но когда мне говорят, мол смотри ка, ты уже счета можешь, оплатить, молодец... Я как бы имела другие цели
-
І кожен для себе сам вирішує, де йому комфортніше
-
Не буває ідеальних країн
-
В кожній країні є свої плюси та мінуси, головне - розуміти для себе, чи тобі комфортно з ними
-
Кстати, наверное снова повезло, но мы сразу нашли фулл тайм, как и родственники, только маме молодого человека тяжко было найти, но и английский нулевой у нее
-
А ничего что в Польше есть бесплатная продленка для работающих и больничные по умове о праце и беплатные кружки для детей, и нет и речи о то, что ты захочешь фултайм а тебе его не дадут. Ну и про уроверь и качество всего от воды до смесителей вообще молчу