UA to Calgary🇨🇦
-
На самом деле их там достаточно, я уже помогала несколько раз знакомым с поисками квартир и жилых хватает, просто уровень разный. Но у меня "запросы" two bedrooms two bathrooms and a laundry in the unit, что сокращает поиски примерно процентов на 70, но манагеры этих домов строят из себя хер пойми что, хотя сами и близко такие деньги не тратят.. Кстати да...ищу по стоимости до 2500
-
С ноября уже сдана наша квартира, а менеджеры с которыми общалась в сентябре морозятся или подымают на 500 баксов цену
-
Там очередь представьте себе...и лучше бы не так близко к ситрейну и сливкам обшества
-
Народ посоветуйте свои рентал комплексы в даунтауне, можно и в личку...такая проблема связаться с этими менеджерами для просмотра, я хоть буду знать где условия нормальные.
-
Он и не должен окупаться!!!
-
Там даже дверей нет...это просто перегородка с открытым входом
-
Та задрали вы ровнять украину с канадой...
-
Я всегда прикол тянул с салона Мазды, который четенько возле лютого клана. Как можно не возбудить цыгана если он знает го ты в салон если приехал то копеечка у тебя имеется😂
-
Сквотеры сильно интерес проявляют к пешеходам
-
Я там ездил на машине исключительно😂
-
У колеги муж пилот и она говорила шо у пилотов ЗП тут тоже не айс. Так шо непонятно от чего такие цены