UA to Calgary🇨🇦
-
А вы говорите...вот и бизнес подъезжает потихоньку)) Не клинингом единым
-
HEELS та STRIP-PLASTIC відкритий клас! Приєднуйтесь 19 жовтня, четверг на танцювальний вечір! ВІДКРИТІ ЗАНЯТТЯ: ✨7 pm: стріп-пластика ✨8 pm: heels Ціна: $15 за одне заняття. Викладачака: Катя, українка. Пишіть в дірект, щоб доєднатися! instagram.com/m.onedancehub
-
Подозреваю что судебные издержки могут изначально разорить
-
Это типа аргумент получше в споре не найден?)))
-
Сейчас наши начнут тут яростно рожать и ещё и не такие услуги понадобятся...я хвалю, что девченки суетятся а не на шее у мужа констрактора сидят
-
у многих такая тема после канады, чуваки прост год живут в мыслях о тгм какие билы им заплатить постоянно, так рентовка, так инет, так мобила, так проездной/страховка, так спотифай, и потом хуяк месяц закончился а у тебя и 4к осталось 500$, а уже следуйщие платежи пошли)))
-
Чего??? Кто-то запрещает тут продвигать услуги для своих????
-
Та вы молодцы и правильно всё делаете...это просто под руку в споре попались как удачный пример.
-
маєте право засуджувати і погано казати про роботу інших людей, я правильно зрозуміла?
-
Ого прям executive, я хз светит ли мне вообще какое либо будущее в сервисе по жилью, сейчас я просто кастомер реп
-
Селф эмплойд и лицензия очень быстро делаются...о чём вообще спор? Я начала с того, что лучше делать деньги самим, чем пытаться их заработать тут