UA to Calgary🇨🇦
-
Я б сидел в хате и отказывался уезжать из Канады. Я кстати слышал шо сквотерство тут развито и можно как сыч сидеть и не платить. Это мой план Б.
-
На крайний случай я уже знаком с русской бомжихой тут и она меня таксказать в свое комьюнити по блату интегрирует.
-
Канада топ. Я просто был только в Украине, Египте, Раисии и Латвии. Так шо я тут сижу татуировки всяким неформалам бью и чувствую себя как в раю по сравнению с теми странами.
-
Это хорошая тактика не ездить в хорошие страны шоб не хотеть туда потом переезжать🤔
-
Я смотрел недавно видео про него и передачу Територия А(это для тех кому за 35). Так там был факт прикольный шо Океан Эльзы выступал на разогреве у Скрябина в 90х. Скрябин нормально успел пожить.
-
О Нада послушать
-
Согласен. То в голове все. Как говорил классик «Мы ковали свого щастя.»
-
Та просто много адекватных людей сбежали с этой Канавы от греха подальше)
-
Блин это так печально....
-
Я считаю всем кто тут выдержал год они тупо должны по этическим соображениям... А если нет, то им же хуже...
-
В ситихоле на втором этаже... по-любому в очереди будут наши...тупо берите талончик и стойте
-
Мне похер...я не люблю машины и считаю, что это доп расходы и головняк
-
Потому, шо было 6к но не нашлось 100кад дать стошнику с Харькова шоб он приехал и посмотрел перед покупкой
-
Рада за вас...а я вот знаю уже нескольких у кого машины за 5-6к лаже недели не выдержали
-
Я больше тебе скажу - еще и на машине за 3к езжу как крестьянин кривозубый