UA to Calgary🇨🇦
-
Привіт, дівчатка🌸 Запрошую вас на процедури оформлення брів та нарощення вій. Я надаю повний спектр послуг для догляду за бровами та віями, включаючи моделювання форми, корекцію, фарбування, ламінування брів та нарощення вій. Працюю на українських матеріалах Район: Shawnessy, недалеко від с-train Я завжди стараюсь надати найкращий сервіс та зробити своїх клієнтів задоволеними. Запис до Нового Року вже відкрито, встигни записатись❣️ Для постійних клієнтів діє система знижок Дякую за увагу і чекаю на ваші запити❤️ Мій інстаграм: lash_brow_aesthetics
-
ПЕРЕВОЗКА ПИТОМЦЕВ 🐶 АКЦИЯ 🔥 Друзья, приближается новогодняя пора - время семейных празднований и подготовки к Новому году и Рождеству 🎄 С 19 декабря 2023 года по 7 января 2024 года автодоставки питомцев производиться не будут (курьерские отправки производятся в индивидуальном порядке) Начиная с 8 января 2024 года отправка машин будет производиться согласно штатному расписанию 👍 Пожалуйста, заполняйте форму обратной связи, друзья: forms.gle/PB2m9eTXULKSmjip6 Мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки и подберем оптимальные даты и маршрут путешествия! С заботой о Ваших питомцах, команда Pet Shipping ❤️
-
Если что, то говорили что ждать до двух недель очки, но мне как то очень быстро сделали
-
Я ждала около двух дней
-
Да, ну только подождать как их изготовят
-
Мне просто на нескольких аппаратах разных проверили зрение, в одном из них в глаз что то брызгали, но я не была слепой ахах
-
Нет, не надо будет)
-
Не знаю, я запросила письмо от бенефитов повторно мне прислать, с новой датой, буквально вчера получила его, на данный момент стоит до 31 января 2024 дата
-
Там куча их, на выбор