UA to Calgary🇨🇦
-
направление уже есть
-
Рентген же и так бесплатно
-
Они в марте с какого-то числа начали брать деньги, я как раз попала с тем, что мы успели, а ребенок нет и пришлось платить
-
Тем более
-
Якщо хтось э на сіті холі або в центрі, можемо підібрати на різдвяний потяг
-
За время моей работы с алкоголем в Канаде я встречала всякие странные запросы, но подготовка к кристмасу бьёт все рекорды. Из недавнего... Какой виски подходит для мороженого? Какое вино лучше разбавить спрайтом? Какой из крем-ликеров не содержит молочных продуктов... Но один из моих любимых приколов про канадцев и алкоголь, это пожалуй, водка.... её СЁРБАЮТ. Когда я спрашиваю почему, то мне говорят, чтобы почувствовать вкус.... Занавес.
-
Ооо... ещё момент китайцы очень уважают максимально слабый алкоголь, типа 5-7% и если такого не встретят то будут разводить
-
Будьте бдительны, если соберётесь прибухнуть с местными, вам вряд ли это удастся, ибо посёрбали и спатки
-
Ах да.... Каберне Совиньон это КЭБ СЭВ И так далее почти все вина... И вот ещё , стереотип, что красное вино это сухое, а белое сладкое...
-
Абсолютно как явление отсутствует деление на сухие сладкие или полусухие вина, надо только пробовать.... И особенно если это было сделано в Канаде или США. Калифорния вообще сильно эксперимертирует и вина не похожи на себя зачастую
-
Если по винам, то крайне популярный тут Мальбек... Но он для нас обычно лёгкий слишком
-
Пока помню... считается аблютно нормальным добавить клаб соду (тупо газировку) в тяжёлый алкоголь, чтобы попробовать но не опьянеть)))
-
Короче, если что, я поовела много дегустаций с наверное уже сотней напитков и с удовольствием поделюсь наблюдениями или послушаю ваши
-
Но есть и свои достоинства. Например Egg-Nog это гоголь-моголь. Подойдёт для любителей ликеров, и самый лучший в Костко от их фирмы Kirkland. 1.75 литра стоит 25 баксов Крепость 17%
-
Если что слабоалкоголка это Coolers