UA to Calgary🇨🇦
-
Их не интересует бенефит карта...им надо письмо к ней которое, потому что там есть срок годности
-
Полная жопа.
-
В основному навпаки, якщо з англійською норм - то візьмуть, але не тільки через індіди ітд, кумовщина трохи є, треба знайомитись з людьми)
-
У меня английский свободный...возьмите меня кто-нибудь в офис. 500 баксов отката дам!
-
Не ну конечно, как там ты сказал, что это я страшная и жирная, а девочек поприятнее могут и в официанты одобрить
-
В начале октября
-
Нет, а мы что снова на вы? Тю...
-
Ты в аудио сказал много и не только обо мне, я и не обижаюсь. То что я не модель не повод мне отказывать в работе, особенно если я чего-то, да умею даже если представить что я из страны диких обезьян, как они себе это представляют.
-
Я просто сразу говорю всем кто ещё не здесь, что без связей работы в офисе тут не будет. А если кто-то в айти сфере трудится, то эта страна полное дно для вас тем более.
-
Продам свой билет Париж-Калгари 25 декабря Цена сейчас на сайте: 1175 CAD Моя цена 450 CAD Чеки и т д все предоставлю
-
также продам билет Тбилиси-Париж 25 декабря Цена сейчас: 701 лари Моя цена: 600 лари
-
Привіт. Трохи складно, але можливо. Знайшла роботу по індід в логістиці, при тому що досвіду в логістиці не було, але був схожий досвід в Португалії. Були 2 етапи співбесіди і після писали до мого колишнього менеджера і задавали доволі багато питань, а потім прислали джоб офер.
-
И бенефит тоже?