UA to Calgary🇨🇦
-
Выжить абсолютно возможно. Но мне надо больше.
-
Да, это мы. У нас ещё со слов многих всё охуенно и не на что жаловаться, просто я вредная и хочу сильно много.
-
Нахрена??? Ещё раз говорю...давай не мне советы, а тем кто сюда едет и спрашивает как тут с работой...не мне
-
Ну кстати 40к это даже много. Можно за 5к открыть тату студию набрать наших земляков туда работать и зарабатывать как пан
-
Я не просила вроде советов и ещё раз говорю, у нас и так всё не плохо. В стране плохо для тех кто ждет офисную работу сразу.
-
Все кто хотяь на самом деле не спрашивают, сомневающиеся ищут разные ответы и если девушка спрашивала об офисной работе со старта то это не её путь
-
Просто у людей було більше очікувань, а реальність гірша( Хтось нічого не очікував - і йому тут ок 👌 Хтось очікував більше і розчарувався І тут вже як пощастить, але з роботою і правда триндець. Дуже тяжко в Калгарі
-
Та конечно делаем, я так живу👌
-
Бля... короче надеюсь чат все кому интересно читают и выводы делают
-
Предложил трошки вложиться в себя та и залетать на массовый рынок бАгАтых женихов. А там уже по обстоятельствам🥇
-
Про ноут. Тоже взял ноут и именно 😬У меня один в один ситуация. Они мне стали предлагать деньги я даже не успел заплатить ни разу.
-
Так что же ты бы ответил девочке которая спросила про офисную работу со старту?
-
Да перекупы норм занимаются. На маркет плейсе уже перекупов с нашими фамилиями хуилиард и видно шо работают
-
Я работаю просто с нашими - 8 человек. Лучшее лекарство перестать скучать.
-
Что ни совет, то золото от вас. Надо печатать прямо на иммиграционном сайте канады
-
Найти наших и бухать с ними. Они потом надоедают быстро как и все украинцы и дом и все хоть как-то похожие