UA to Calgary🇨🇦
-
Усім привіт Промо на тарифи та телефони: 🌸29$ за 30 гіг 🌸40$ за 60 гіг 🌼google pixel 7/8 - $0/m (безкоштовно, оплата лише за тариф) 🌼s23 128 gb - $0/m + $250 isc в подарунок 🎁 Також👇🏻 -$240 на моделі iPhone 📱 Деталі в лс🐈🌸
-
ну так шо, є тут хто, хто за руку приведе на роботу? англійська вільна, цікавіть від 22$/год
-
Нам нужно как можно скорее (8 человек) Тип работы: Частичная занятость/Полная занятость/Выходные - Должность: Помощник по заполняемости отелей. - Частичная занятость: 1000 долларов в неделю. - Полный рабочий день: 1700$ в неделю. - Работа в выходные суббота/воскресенье: 350 долларов в день. - Работает 5 дней в неделю - Требуется немного базового английского - Возрастное ограничение старше 20 лет. 📌Работа в: Альберта/Британская Колумбия/Манитоба/Нью-Брансуик/Ньюфаундленд и Лабрадор/Северо-Западные территории/Новая Шотландия/Нунавут/Онтарио/Остров Принца Эдуарда/Квебек/Саскачеван/Юкон... и т. д. и во всех городах Канады. Если вы заинтересованы в подаче заявки и хотите получить дополнительную информацию о вакансии, отправьте мне сообщение прямо сейчас📩.
-
Oh my God I never believed that it works, I Invested $100 as my start up capital and to my greatest surprise I earned $1000 under 48hours of trade with the guidance of this woman @TRADER_MELODY I highly recommend everyone here to join her platform and start making money online ✍️ JOIN GROUP JOIN GROUP
-
Настільки шо касирів в Тіміс поправляю)
-
Та ніхєра) не беруть
-
Доброго вечора! Чи можна купити квитки на Calgary Tower по факту а не онлайн? Дякую
-
Да, мы покупали на месте
-
Та же херня
-
Твою логику тоже тяжело понять зп 6-7 к с твоих слов,а платиш за подвал 1+ куча других расходов и все намного дороже чем в Греции/Румынии и тд и тп..
-
я пример привел, что даж местные подвалы лучше, а так тот у меня большая семья, есть куда деньги тратить, и все было о том, что мне логичнее выбирать где жить(европа/азия) по комфорту, а не по уровню зп, но в чем логика простых работяг кто возвращается на стройку в чехию за косарь
-
Вот тут ты сказал что подвал лучше. За одинаковые деньги в какой-то стране типо Болгарии или Румынии ты снимешь намного комфортабельные условия,тем более если работаешь удалено и за $
-
Ну по факту пишуть що платна. Але мені постійно приходять імейли що безплатна