UA to Calgary🇨🇦
-
Доброго вечора Чи може хтось допомогти розібратись? Офіційну інформацію не змогла знайти і по ключовим словам в повідомленнях теж Знаю що бенефіти закінчуються в кінці цього місяця, але в мене в документі вказано закінчення в інший місяць, пізніше. То це значить що у мене будуть діяти ті бенефіти до кінця вказаного числа на документах, чи те число не впливає і бенефіти закриють всім в один день водночас? Як це працює?
-
Я цього не питала, але думаю що автоматом
-
Бенефіти продовжили для українців до кінця квітня цього року. Я вчора звонила до них. Тож не хвилюйтеся!
-
Заполнил, у меня не запрашивали никаких форм и фото, почему-то сайт решил что я подаю на express entry и в конце выдали отказ
-
🔤🔤🔤 🔤🔤🔤 🔤🔤🔤 🔤🔤🔤🔤 🔤🔤🔤🔤🔤🔤 ‼️Друзья-сообщество, всем привет, делюсь своим позитивом 👋😎‼️ Хочу поделиться личным полезным опытом 🚘 🛻ЛИЗИНГ/КРЕДИТ НОВОГО ИЛИ С НЕ БОЛЬШИМ ПРОБЕГОМ АВТОМОБИЛЯ В КАЛГАРИ ДЛЯ NEWCOMERS от FORD На своем личном опыте могу поделиться выводами эксплуатации Б/У АВТО и НОВОГО В КАНАДЕ …упустим момент, чем лучше лизинг или кредит (для этого есть специалисты своего дела) Дам реферал на лизинг/кредит от дистрибьютера FORD с русскоговорящим финансистом *с первым не большим взносом вы возьмете новую/хорошую машину, а не Б/У с постоянными ремонтами А РЕМОНТ В КАНАДЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ, я то это знаю)🤦🏻♂️ Спроси меня как @Denys_Moving_Calgary
-
Приветствую, расширяем коллектив,требуются люди на rа6оту. Условия индивидуальные от 85-95$ в день.💸 График плавающий, не более 3х-4х часов в сутки.🕐 Нужны вложения!!!
-
Зачем парится так сильно? Сейчас у вестджета есть билет на 29 января за 389 кад, это подарок 🎁
-
Приветствую, расширяем коллектив,требуются люди на rа6оту. Условия индивидуальные от 85-95$ в день.💸 График плавающий, не более 3х-4х часов в сутки.🕐 Нужны вложения!!!
-
🔠🔠🔠➖🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠 Нет клиентов? Нет времени на ведение Инстаграм, ТикТок? Или ты хочешь запустить свой продукт онлайн? 🙋♀️ Я Даяна - продюсер и SMM специалист ✔️Продвижение Instagram/TikTok под ключ ✔️ Разработка индивидуальных стратегий для развития ✔️Работа с контентом (фото/видео материалы) ✔️Запуски онлайн продуктов ✔️Консультации ✔️Масштабирование 💸👆🏻 ❗️ Моя главная задача: ▫️ увеличить вашу прибыль ▫️ привлечь клиентов ▫️ масштабировать Вас, как личность и ваш бизнес 📬 За кейсами и деталями сотрудничества пишите в Direct 💌 @producer_proo - telegram 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ❕Социальные сети - наше всё в 2024 году, при условии правильной монетизации💲
-
Друзья, кому-нибудь нужны грн? Есть на карте Украинской 9000 грн, кто может поменять на канадские?
-
Многие бояться поездами добираться до Парижа
-
flixbus или с варшавы/кракова самолет 2 часа лететь
-
Я не вижу причин избегать поездов, по мне это самое удобное средство