UA to Calgary🇨🇦
-
И на фликсбаса по Европе
-
грубо але по факту так ))
-
У вас проблема в голові. У нас був значно менший бюджет і ми вже поміняли корча купленого в перший місяць на кредитне авто 20го року
-
ну если водить это не твое то и канада не твое. без обид, но реально страна живет так как у нее исторически сложить и как канадцам удобно/привыкли/считают нужным. и если иммигрантам что-то не нравится то их вообще-то сюда силой никто не заставляет приезжать. либо подстраиваешься под условия и стиль жизни либо выбираешь другую страну где твое
-
Ну вот приехав сюда с баблом всё равно не получилось выделить десять косых на машину или на содержание кредитной в месяц ещё 800-1000 или сколько там со страховкой и бензином эта кредиточуа потянет
-
Це 2 год в день на доставках щоб це перекрити 😉
-
а этого типа недостаточно чтобы доехать на работу по асфальту или сьездить в костко раз в неделю? вам надо трак лифтованый с тюнингом или лексус лакшери класса?
-
Типичная новоукраинская черта как я погляжу... Соваться с говносоветами о переселении
-
ну тогда ответ один - не канада. просто таковы реалии жизни здесь.
-
Как это решает вопрос внутри школы?
-
знакомые пожили в даунтауне пол года и уехали с канады навсегда)))) шум срач нарки и запах травы им почему-то не понравились. я вообще за городом на стоуни и доволен всем - и природой и все что вокруг меня. да, без тачки даже за хлебом не сходишь, но бля это канада. надо понимать реалии и куда едешь