UA to Calgary🇨🇦
-
А в чем напряг дать название компании ? Разве что напряг от неуверенности в себе и своей квалификации(может попадаться тип который попросит меньше зп и сможет делать больше чем он)
-
Бл какой ты клоун😂😂😂😂 Возьми мне мортгейдж на себя, я буду жить в твоем доме
-
Ну так какие вопросы тогда к нему могут быть? Если он действительно помог кому нибудь
-
Хочешь поваром работать, открываешь карту ищешь рестораны, делаешь резюме идешь узнаешь общаешься. А сидеть в чаты писать. Вижу одного пацана уже 4-тый месяц, сидит флудит Ищу работу
-
То есть ты просто обиженный Вася который хочет что бы другие тоже помучались? По типу «я мучался пусть и другие помучаются»
-
самый прикол шо эти самые люди которые 5 лет проебашили в сильпо поняли шо перспектив ноль и снова давай пытаться входить в айти. только порог входа уже на порядок выше как по скилам так и по сложности найти работу
-
Да не поверишь, я так же устроился без объявления. И никто не говорил. Просто ездил в офисы и задрачивал всех.
-
Скиньте фоток зимнего Банфа, кто был.
-
Вокруг любого фастфуда - их толпы, любой волмарт их толпы, любая станция ситрейна их толпы и так далее. Вообще ощущение, что наркоманов больше, чем в Украине. Но это же не Украина, это топ страна. Вонь травы по всему городу. Медицина, записаться и попасть, можно быстро можно не очень - лотерея. Запись к дерматологу 8 месяцев. Гинеколог год. Но качество медицины это вообще ни в какие ворота. Заглядывает в горло ребенку, видит бактерию! и назначает А/Б. Или чистка зубов закончилось проблемой с имплантом, все что они смогли предложить, это замена импланта за 6 к. Не говорю о случаях, которых слышал от других людей. В Украине имплант спасли за 50 кад, с учетом КТ и рентгена. Или страховка на авто 350 баксов. Так какие цены соответсвуют зароботкам?
-
Ты там по Тавором каким то? Причем тут Гугл вообще? Я говорю за солидраность с такими же работягами, просто название компании дай и все, может это ускорит его поиски или вообще никак не поможет - это все не важно, важна сама отзывчивость среди комьюнити.
-
Так дело не в украинцах, никто их не винит. Это просто инфоповод нагнать, что война, украинцы поэтому вот работы нет держитесь. Я же сейчас о другом говорю. Если человеку нужно, он идет и работает на стройке, складе где угодно, что предложат. Если он приехал сюда с натянутым лицом, что ему все должны. Тогда пусть сидит сосет лапу
-
Причем тут нда?))))
-
Вот уже начинается демпинг. И теперь ответь, кто тебе скажет спасибо? Повторять судьбу индусов с траками? Потом все будут ныть что за работу не платят. Чанада хрень
-
Приехал я из отпуска а в заведении хозяин сменился. Все старые повара ушли. Они тут работали по 20 лет. Очень не хочется новую искать. Так хорошо было.
-
Кстати кому надо, могу сделать резюме бесплатно. Парочке человек
-
я чомусь впевнений шо ви десь в ДТ живете