UA to Calgary🇨🇦
-
Да к чему это? Есть понятие что человеку страшно умереть. Будь это бородатый слон двухметровый, или ребенок. Ему что теперь не реагировать, если он уехал ?
-
Если это отсылка с какого то фильма. То я его не смотрел. Объясни
-
Я предлагаю не реагировать как киношные упыри крест
-
Планируешь не реагировать? А просто поставлять им детей? И всячески их поддерживать? Честно не пойму.
-
Ты ошибаешься
-
Так я тоже. Но просто какое то критическое мышление у каждого же присутствует. Что плохо а что хорошо
-
Ну а вот есть растленные католическими священниками дети... Я атеист если что Но мне кажется что им не поможет ни закрытие церкви, ни даже месть
-
Ну условно феменистка она и феменистка. Пока меня это не касается это сугубо её проблема.
-
То, что носит, не значит, что гордится...часто это повод обращения на чебя внимание...точно так же как и какие-нибудь фиолетово-зеленые волосы... Попробуй реагировать на это так..как на долбаеба с косяком
-
Допустим… Вот есть отец и мать. У них есть ребёнок, его условно изнасиловали, или убили. Ты им скажешь что они злятся на убийц и насильников детей потому что они не проработали травмы какие то?
-
То есть я не говорю что я не понимаю почему такая реакция...я предлагаю обсудить стоит ли оно того и пора выздоравливать
-
Как не реагировать? Если носит символику то гордится. А гордится выходит насилием? Я жертва этого насилия, мне выходит в сраку себе засунуть свое негодование? Я не предлагаю бить им лицо или ещё что, но условно побомбить в интернете не наказывается законом
-
Например, если у меня нет комплексов по поводу лишнего веса, то меня и не задевают шутки о нём. То что наши люди бесятся что в Канаде какой-то придурок оделся в триколор это то же самое как и то, что в рашке радужный флаг кто-то бесит. Понимаешь это только показывает что кто-то не проработал свою боль или латентные дивиации.
-
Или им сидеть подавлять своё негодование? До момента пока их в дурку не увезут? Или пока они не пойдут в каждом видеть убийц насильников?
-
Так а что им делать то? Как научиться жить? Ну просто ты так говоришь будто мозг это система с которой можно вытащить карту памяти, и все будет хорошо