UA to Calgary🇨🇦
-
Это типо надпись сзади на трусах?😂
-
Боюсь предположить что это какое то бордовое рено, или же шкода на фото
-
Артьоооом. Я тобi буси з бісера зробив йди сюди
-
Поздно, он уже пошёл по спутнику пробивать
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
🙁🥲
-
Слышал когда нибудь за кардио треши на низкой дозировке thc?
-
Я хз это фунты или кг, вроде фунты но не уверен
-
Ну 390 норм, такое чувство что планету толкаю, на обычной платформе я вроде до 350 доходил но кг
-
Приглашаю детей на бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и освоим полезные навыки программирования через игры и творчество! В бесплатную онлайн-неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности👌 Пишите, кто хочет записаться😊
-
Продаю 2011 BMW X5 35D Diesel (Активний статус!) 204 000 км Повністю обслужений та доглянутий! 2 комплекти коліс (зима і літо) Усі опції, включаючи: - Електросклопідйомники - Дзеркала з електроприводом та підігрівом - 2 комплекти ключів - Гарна музична система - Панорамний люк - Круіз контроль - Датчики паркування - Задня камера + камера 360 - Сидіння з пам'яттю - Два комплекти резини на дисках - Панорамний дах - Повний привід - Шкіряні сидіння - Підігрів сидінь - Руль з підігрівом - Запуск з кнопки - Bluetooth - Автоматична коробка передач - І багато іншого; Чудово працює та їздить! Все працює! Кожна кнопка працює! Без потьоків масла і без жодної помилки на панелі. Активний статус! Має невелике пошкодження багажника. Готовий знизити ціну на ремонт! Тільки серйозні покупці! Ціна 13999 (можливий торг) По всіх деталях в приват!
-
Отдам бесплатно: 1. Ботинки Коламбия 44 размер , редко использовал, гуд состояние 2. Куртка с Зары , брал за 60-70€ в Европе, в идеале , М размер 3. Диван, состояние не лучшее, но все же может надо кому-то 🤷🏽 Без брони, забирать 13 февраля до 15:00 с ДаунТауна
-
Всем привет 👋 Я начинающий барбер и мне нужны люди для отработки разных техник стрижки 💇♂️Поэтому я приглашаю вас к себе домой на стрижку, пообщаться и провести время с пользой👌Я живу прям возле C-Train станции Viktoria Park в центре Downtown поэтому вам не нужно меня долго искать 🔍 Кому интересно такое предложение и кто хочет подстричься - пишите, подберем любое удобное время⏳ Примеры работ есть в моем инстаграме: @ivanusbarberus
-
Приглашаю детей на бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и освоим полезные навыки программирования через игры и творчество! В бесплатную онлайн-неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности👌 Пишите, кто хочет записаться😊
-
Едем в воскресенье ближайшее в пейнтбол поиграть, на 10am, если кто хочет, пишите в личку, чем больше людей, тем веселей) У нас есть свободные места в машинах, так что даже если нечем добраться, довезем Локация тут, и у них же на сайте можно посмотреть ценник, мы считали что где-то на 60$ на человека будем закупаться(но можно и на свое усмотрение конечно оружие/шарики по другой цене взять): +там есть гриль, думаем взять что то там пожарить) Есть где согреться и отдохнуть maps.app.goo.gl/3xv1kfB8BV16obqk7?g_st=ic