UA to Calgary🇨🇦
-
дякую
-
Как думаете возможно до высокого уровня выучить французский если начинать сейчас? Английский я учил с детства (просто не проебывал уроки как мои одноклассники)
-
Якщо жити у середовищі то за рік до середнього да, але не до вільного Чим далі, тим довше вчити і підтягувати
-
Исключено
-
у моей жены талант к языкам, схватывает на ходу, слова запоминает с первого раза. англ сеплип сдала на 11-12 без перездач. но когда начала учить франц походила 3 мес и сказала нафик, этот уебанский язык никакой логике не поддается и его выучить нереально даже за пару лет. а учитывая что мы не в среде (ну то есть даже не в квебеке) то я вообще не представляю как его выучить если тут даже английским который вокруг и везде дается не легко
-
Скиньте человеку французский чат ua to calgary
-
Доброго дня! Ми вже в Калгарі 2 дорослих без дітей Шукаємо 1b квартиру або студію район бажано даунтаун, або біля нього. Бюджет до 1900 cad.
-
Французский язык другой группы и он сложнее английского, его выучить носителю славянского языка при полном погружении и на фултайме нухно минимум три года. Хотя что я могу понимать после ин яза, куча народу вокруг считает что английский можно "подучить" за пару месяцев и идти работать на нём
-
Доброго дня! Шукаю будь-яку роботу, є досвід у будівництві, ремонтних роботах, на складах, а також металургії, фізично розвинений, без шкідливих звичок, швидко вчуся. Якщо хтось має пораду, я буду дуже вдячний.
-
С вас 20х4, как будете рассчитываться? К-ар-т-ой или н-ал-и-чкой
-
Усім привіт. Завтра планую поїздку до Канаскісу. Якщо хтось хоче приєднатися до прогулянки, дайте знати. У нас є 1-2 вільних місця.
-
Поделитесь контактами красного креста, по поводу заселения в отель, пожалуйста.
-
Доброго дня. Зроблю резюме по канадським та американським стандартам. Кому цікаво пишіть у приват. Маю багато відгуків.
-
а шо там робити? я от краще в банф зїжджу поки ще в канаді )
-
Хто їде в Вінніпег на днях?