UA to Calgary🇨🇦
-
Девочки, приглашаю на маникюр/педикюр🥰 Принимаю в уютной студии в Downtown, по адресу 602 16 Ave NW. Работаю премиум материалами с Украины, одноразовыми расходниками, инструменты проходят трехэтапную стерилизацию. 🕊️ Ознакомиться с моими работами можете в inst: izmailova___06 🕊️
-
Офигенный воздух и вода с под крана тоже. Мне есть с чем сравнивать … после воздуха в Мариуполе и такой же воде… тут идеально и даже больше..
-
Мне нужно написать что-то очевидное, о том, что речь не шла о сравнении с регионами экологического бедствия? Напоминаю что я родом из Запорожья и в курсе какая жопа бывает, мы не с этим всем сравнивали. Снова повторяю, что ставить на один уровень Канаду и Украину, не делает чести первой.
-
А вообще проще в волкин клинику ходить рядом с домом полюбас найдешь если срочно
-
Та просто вбей в Гугле и или по всем хто рядом. Заходишь - спрашивай можно ли записаться к фемели доктору. Потом выбираешь у кого раньше апоинтмент
-
Ок. А что с воздухом в Калгари не так? Жила в Германии и не заметила особо чистого воздуха, хоть жили почти в лесу. Голова болела не меньше, чем в Мариуполе. Но вода с под крана вкусная, хотя мне все равно, я не пью с под крана нигде воду. Тут же голова болит крайне редко и то… больше вместе с зубами.
-
-
Не дописала) с озер пью ))
-
India mentioned 💪 💪 🇮🇳 🇮🇳 yeah 🐄 strong 💪
-
Я из бутылки виски пью, там ещё чище
-
I'm from India 🇮🇳🇮🇳, Giving all thanks to Mr Jeffrey for he investment .i invested ₹11,000 and i got ₹1,10,000 after 48hours of trading and it's been awesome working with him. I'm super excited to tell you all about my patnership with him, you all just indulge with him and be a benefactor like me too, Join the link and also contact him below t.me/+xr6eAhyfi_RmYmFk t.me/+xr6eAhyfi_RmYmFk @Invest_with_manager_Jeffrey
-
albertafindadoctor.ca/find-a-doc/map Тут можно посмотреть, где есть семейные врачи, что принимают новых пациентов, звоните в клинику и уточняйте
-
Главное шо в вискаре вода продезинфецирована)