UA to Calgary🇨🇦
-
Время, матрас очень старый был да и на полу спать об быстро стирается/под ним собирается влажность
-
Пока одеяло включено в розетку, ты в зоне риска Нет не так ..ты в его власти))))
-
От марк как боженька разложил
-
Apology accepted. Я реально люблю тихую езду и наслаждаться именно ездой а не визжанием мотора
-
youtu.be/H4VP02T90wo?si=DM4X97Ed2cpobRhB
-
Тогда извини за доебку
-
Каких блять звуков? У меня никогда не было прямотоков и я ненавижу сам этих орущих на всю улицу идиотов
-
Если раз а году то я пуховик натяну...покупать и хранить дома что-то на раз в году не моё. Хотя о чём это я, у канадцев в гараже стеллажи с сезонным декором для дома и куча аутдора для кэнада дэй
-
Еси б я был женщиной, то я б нашел способ за него выйти замуж
-
Дуже гарно, але що гарніше це бмо банк онлайн, перейдіть по посиланню під відео..
-
Бля от реально каждое утро себе включайте Марка🥳
-
Ну у меня такой задачи не было поэтому протянул 7 лет безаварийного летания на байке. Но в канаде наверное очень скучно ездить на байке если за превышение могут и права отобрать(
-
Мне нужен ровно один день что бы разьебатся на смерть
-
Та на хайвеях похуй, у меня канадец с работы на каком то японском корче хуярит шо не в себя и все ок
-
Бля а шо за видео? Хочу глянуть
-
Бля я как вспомню что он рассказывал как он в эдмонтоне с жинкой гулял и ему бомж пизды дал я так угорал))
-
Ого спасибо!
-
youtu.be/VAcWIoghNC8?si=4wbJX3hSe5jWGbM3 бля какая же инфопомойка, еле нашел, вон Марк жалуется как ему кракхед наебашил