UA to Calgary🇨🇦
-
Ну так и супер. Если кому-то это чем-то в чем-то помогает то в чем проблема. Никотин кстати тоже допинг)
-
Мой технік с телуса был родом с Индии и просто сьебал с дому без предупреждения. Так и не сделав нихуя плюс не закрыл электрощиток с проводами.
-
Я слышал что она усыпляет но глубокого сна не дает
-
У всех по разному + опять таки важен сорт
-
Это ж обычный чай
-
Глицин пробовал? Его правда тои месяца пить надо трижды в день, но зато помогает по полной, мне.
-
Спасибо. Ок. Подскажите пожалуйста по адресу ещё волнует вопрос. Живу в отеле временно. Говорят что нужен адрес советовали арендовать адрес. Так как отель не надёжный и потом адрес поменяется. Можно ли адрес арендовать на 3 месяца. Когда он мне понадобится? На каком этапе?
-
Адрес постоянный нужен максимально сразу. Потом на него будут приходить всевозможные письма из банков и тд
-
А зачем? Адрес верят на слово, только в реджестри надо приносить. А если вам получать почту, то для этого существует mailing address, можно указать знакомых Ооо...уже ответили выше
-
Накрайняк адрес друзей если они не против чтобы потом от них можно было пимьма забирать которые приходят еще пол года всякие
-
Да, в маленьких количествах пробовал но не особо помогал, я скорее всего его достаточно потребляю так как из пищи я получаю около 200 белков в день
-
Они боятся. Вернее хозяева боятся. Уже у троих спрашивал. Одна что узнает социальная служба. И могут подумать что проживает и платит за жилье. Другие боятся что кредит возьмут
-
Cbd хуета, thc просто тебя делает бухим
-
Зависимости нет если в меру. Дней 10 по таблетке. Потом чай какой-то на травах
-
Возможно