UA to Calgary🇨🇦
-
Как тут за 15$ в час жить вообще стремно даже думать
-
она есть и этого достаточно чтобы ею пользоваться. или я должен на гнилое корыто за 5к тратить по 500 дол в мес за какую-то супер качественную страховку? мне после дтп проще будет это корыто оставить в канаве и купить второе такое же, чем платить 6к в год просто так
-
300$ в месяц средняя страховка, потом бензин, замена комплектующих, колеса, маслов, всякая хуйня, это не для человека который жалкие 20$ в час получает
-
за 8к страховки в год)
-
Звучит как головняк И подозрительно низкий прайс на страховку у вас
-
За 60$? 😂 вот мои расходы в год на дорогу
-
лишних денег никогда не бывает, тут вопрос приоритетов. ну а если последние то конечно да.
-
ну не 5-6, а 3 туда назад если в банф. если ближе то и того меньше. ну и мне лично нравится езда на авто, я кайфую, тем более тут офигенные дороги так шо я отдыхаю уже в пути. тут каждому свое, конечно
-
Я не спорю, что ммея лишние деньги иметь машину наверное ок, но не на последние деньги
-
Ну наверное тебя это радует, на здоровье. Для меня это дополнительные расходы и хлопоты. И если муж будет ездить на работу на машине, то мне это вообще никак ее поможет добраться на мою или детям со школ (обычно с машиной же предлагают переехать в ебеня) а в выходной день после недельного труда на свежем воздухе вообще не хочется 5-6 часов тратить на езду в горы
-
Ну вам же после такого трипа не на работу...
-
ничего не имею против просидеть весь день дома за компом - сам же в геймдеве работаю. но как раз таки выехать куда-то на выходных чтобы глаза отдохнули и позу креветки расправить это обязательно. особенно здесь в альберте есть куда
-
Ну так сколько времени занимает поездка тотал? Тебе скучно если ты не отпахал с семи до пяти на стройке
-
Я с детьми в Польше в пеший поход ходила, на море регулярно ездила, в парке гуляла, ходими на выставки, опен эиры и набережные прочие. Но даже дома рубиться на приставке или кофе пицца тоже нормально в выходные
-
Аналогично )) с 2 детьми, едой, мужем, друзьями, целый день в горах, вечером без сил но на позитивных эмоциях домой… ради чего тогда жить вообще… неделю работать, а выходные что стирка уборка, закупка ?
-
Canada Post ни у кого случайно нет кто работает в отделении Укр-рус говорящий
-
сидеть в чате и жаловаться какая канада плохая, что же еще 😂
-
всмысле не провожу? утром туда, там хайк часов 5-6 и вечером обратно.
-
Ездить в горы-это самое прекрасное, что может случаться в жизни. Чем тогда заниматься в выходные дни с семьей ?
-
А ты чисто туда-назад? Не проводишь там часик другой? Хочешь поупражняться с ездой с детьми?)) подумаешь нравится ли тебе езда, когда кого-то постоянно укачивает и тошнит, хочется в туалет, сок, играть в другую игру, жарко, холодно и скучно